Como uso o modo de limpeza no meu POWERbot-E?

Data da última actualização : abr 08. 2022

O Samsung POWERbot-E oferece o modo de limpeza, que pode remover poeira do chão e polir. Isso tornará sua limpeza mais fácil e eficiente. Veja como operar o modo esfregão no seu POWERbot-E.

Como uso o modo de limpeza no meu POWERbot?

Parte 1. Introduzir o tanque de água

• Ilustração do tanque de água

Parte 2. Como eu uso a operação de esfregar?

• Como pisar

Parte 3. Dicas adicionais de uso

• Como ajustar o abastecimento de água com o aplicativo POWERbot-E
  • Avisos

Ilustração do tanque de água

• O tanque de água está localizado na parte inferior do POWERbot.
  • Verifique o conjunto do tanque de água.

Como pisar

• Antes de colocar o esfregão na placa de fixação do esfregão, mergulhe-o em bastante água e, em seguida, esprema a água.
  • Coloque o esfregão no acessório de esfregão.
  • Pressione o botão no tanque e remova o tanque.
  • Abra a tampa e encha a água.

Cuidado:

• Não coloque nenhum detergente químico ou limpador no tanque de água.
  • Use apenas água.

• Monte o depósito de água no acessório mop.
  • Insira o conjunto do tanque de água no aparelho.
  • Pressione o botão Power e comece a esfregar.

Como ajustar o abastecimento de água com o aplicativo POWERbot-E.

1. Abra o aplicativo POWERbot-E.

2. Toque na marca … no canto superior direito do ecrã.

Nota: O nome do dispositivo conectado é atribuído aleatoriamente.

• Você pode ajustar o abastecimento de água do modelo VR5000 com o aplicativo POWERbot-E.
  • Ajuste o abastecimento de água como Min. / Padrão / Máx. na categoria Configurações > Água.