Como instalar um secador Samsung

Data da última actualização : abr 08. 2022

Siga o vídeo do guia de instruções passo a passo e instale seu secador Samsung. Tenha cuidado para não se machucar durante o procedimento. Além disso, recomendamos que você leia atentamente todos os avisos importantes e instruções de segurança escritas no manual do usuário.

Resumo do Produto

• Tanque de água
  • Porta
  • Filtro de fiapos
  • Perna de nivelamento
  • Tampa superior
  • Painel de controle

Peças Fornecidas

• Manual do usuário
  • Prateleira seca
  • Braçadeira de cabo
  • Mangueira de drenagem longa
  • Escova de limpeza
  • Controlador remoto sem fio
  • Microfiltro

Nota: O kit de empilhamento genuíno da Samsung deve ser usado.

Ferramentas Necessárias

A. Alicate

B. Gabarito

C. Gabarito C-Ring

D. Conjunto de soquetes com extensão de 6" (8, 13, 14 mm)

E. Chave de fenda Phillips

F. Cortador Diagonal, Alicate de pontas longas

• Coloque a secadora com cuidado em uma área nivelada onde a porta possa abrir amplamente.
  • Use um nível e verifique o nivelamento da secadora.
  • A secadora deve ser conectada a uma tomada devidamente aterrada.
  • Insira a mangueira de drenagem no orifício (A).
  • Monte o outro lado da mangueira de drenagem no dreno.

Nota:

1. Certifique-se de colocar a extremidade da mangueira de drenagem a menos de 90 cm do fundo da secadora.

2. Você pode drenar a água condensada conectando a mangueira acessória (mangueira de drenagem longa) à saída de drenagem diretamente.

3. Instale a extremidade da mangueira de drenagem de modo que fique a pelo menos 70 mm de distância do dreno.

4. Instale a extremidade da mangueira de drenagem de forma que não fique submersa. A água do lado de fora pode fluir de volta para dentro do produto.

5. Se a mangueira de drenagem for muito longa, use a braçadeira fornecida para endireitar a mangueira.

• Desconecte a mangueira de drenagem anexada (mangueira de drenagem longa) do orifício (A).
  • Retire a mangueira do suporte temporário (B) e insira-a no orifício (A) para montar.

Nota:

1.Insira a mangueira de drenagem até o final e fixe-a.

2. Por favor, seque bem a água na mangueira e guarde a mangueira de drenagem longa.

3.Tenha cuidado ao instalar a mangueira de drenagem, pois pode causar um defeito devido a um erro.

• Remova a embalagem da porta.
  • Afrouxe e remova os 3 parafusos na parte inferior. Remova os parafusos do suporte de vidro interno da porta.
  • Afrouxe e remova os 3 parafusos na parte superior do suporte.
  • Retire o porta-copos.
  • Retire os parafusos da dobradiça e, em seguida, solte a porta.
  • Retire o parafuso superior à esquerda da moldura da porta e insira-o no orifício direito correspondente da moldura da porta. (Não remova os parafusos do suporte inferior.)
  • Remova os 2 parafusos do suporte no quadro direito e, em seguida, remova os 2 parafusos do suporte no quadro esquerdo.
  • Insira os 2 parafusos do suporte esquerdo removidos na estrutura direita, conforme mostrado.
  • Retire o 1 parafuso inferior do quadro esquerdo e insira-o no orifício correspondente no canto inferior esquerdo.
  • Insira o suporte da alavanca no quadro esquerdo e aperte os 2 parafusos do suporte.
  • Retire o parafuso da parte traseira da dobradiça da porta e monte-a com o ecrã. (Você não pode montar o parafuso na dobradiça da porta a menos que você altere a posição do parafuso.)
  • Insira a dobradiça da porta na posição oposta da moldura da porta e, em seguida, aperte os 2 parafusos.
  • Insira o suporte de vidro interno na tampa da porta que foi instalada na moldura direita.
  • Existem dois tipos de Kits de Empilhamento.
  • Ao instalar a máquina em paralelo, você precisa selecionar o kit certo para sua máquina de lavar.
  • Existem duas cores do kit de empilhamento tipo gaveta.
  • Você pode encontrar instruções detalhadas no manual incluso ou em Samsung.com Home > Customer Service > Product Support > Manual & Download.