Como usar o Delay Start na sua máquina de lavar louça Samsung

Data da última actualização : jul 24. 2023
The Delay Start button is being pressed on a Samsung dishwasher

O recurso Delay Start em sua máquina de lavar louça Samsung permite atrasar o início de um ciclo de lavagem em até 24 horas. Você pode selecionar incrementos de 1 hora ao usar Delay Start, bem como aumentar o tempo, se necessário.

Nota: As instruções neste guia se aplicam aos modelos DW50R40*, DW6*M*, DW60A60*, DW6*R70* e DW60A80*.

Você pode usar os seguintes passos para habilitar o Delay Start em sua máquina de lavar louça Samsung:

1 Abra a porta da máquina de lavar louça e, em seguida, carregue a máquina de lavar louça.
2 Pressione o Delay Start botão para alterar a hora usando incrementos de 1 hora. Se você pressionar e segurar o botão, o tempo aumentará até você soltar o botão. A hora exibida indicará a hora em que o ciclo começará.
Delay Start button
3 Pressione INICIAR, e feche a porta.
START buttons

Nota: Para alterar o tempo de início diferido assim que a máquina de lavar loiça for iniciada, prima o botão POWER e reinicie a máquina de lavar loiça. Em seguida, selecione um novo horário. O indicador Delay Start no painel de controle acenderá quando Delay Start for ativado. Isso pode estar disponível apenas em alguns modelos.