Após de atualizar o dispositivo Galaxy S10e | S10 | S10+

Data da última actualização : set 23. 2020

<b>P: Após de atualizar o dispositivo Galaxy S10e | S10 | S10 + para a versão mais recente, parece que alguns recursos relacionados à câmera são automaticamente adicionado (ou seja, AR Doodle, edição de vídeo). Quais são esses novos recursos? O que eles fazem?

R: Para a atualização do software do dispositivo Galaxy S10e | S10 | S10+, a Samsung adicionou novas funcionalidades para fornecer a melhor experiência de móvel para os clientes. Como aprimorado recursos da câmera, incluindo Live Focus aprimorado e vídeo Super Steady com a nova AR Estúdio de edição de doodle e vídeo, que já está sendo suportado no Galaxy Note10 / 10 + dispositivo. Os dispositivos de destino e as datas de ativação desses novos recursos podem diferir por região e país.

O AR Doodle permite gravar vídeos divertidos e editá-los com caligrafia virtual ou desenhos em imagens em movimento. Quando a câmera reconhece um rosto ou espaço, os doodles no rosto seguirão o rosto enquanto se move e os doodles no espaço serão fixados no mesmo local, mesmo que a câmera se mova. Aqui está como funciona:

1. Inicie o aplicativo Câmera e toque em Vídeo na lista de modos de disparo.

2. Toque e selecione o modo desejado. Quando a câmera reconhece o assunto a área de reconhecimento aparecerá na tela.

• Rosto: doodle um rosto.

• Em qualquer lugar: desenhe em qualquer outro lugar.

3. Escreva ou desenhe na área de reconhecimento. Se você tocar e começar a doodle, poderá gravar um doodle.

4. Toque para gravar um vídeo.

5. Toque para parar de gravar o vídeo.

Você pode ver e compartilhar o vídeo na Galeria.

Recursos relacionados à câmera são automaticamente adicionado (ou seja, AR Doodle, edição de vídeo)

R: Super Steady é uma solução para reduzir a trepidação da câmera em um vídeo. Originalmente, apenas um único ângulo de visão era suportado. Agora, o zoom x2 (0,5x Ultra-Wide e 1,0x Wide) permite uma   maior variedade de ângulos de visão e filmagens de vídeo estáveis. O modo Hyperlapse agora suporta o recurso Super estável. Além disso, o vídeo do Live Focus grava vídeos semelhantes a filmes com 4 efeitos diferentes.

Recursos relacionados à câmera são adicionados automaticamente (ou seja, AR Doodle, edição de vídeo).

R: O editor de vídeo atualizado para o Gallery suporta opções básicas de edição e possui 5 opções recém-adicionadas. Quais são: corte de vídeo, filtro, efeito de beleza, inserção de adesivo e música do fundo.

Recursos relacionados à câmera são automaticamente adicionado (ou seja, AR Doodle, edição de vídeo).