Veja as novas funções de câmara do Galaxy Z Flip

Data da última actualização : dez 18. 2020

O novo e desejado smartphone desdobrável Galaxy Z Flip oferece uma experiência de câmara sem precedentes, que captura as suas melhores selfies e momentos favoritos de todos os ângulos imagináveis com as lentes ultra-amplas e movimento rápido noturno.

Tire fotografias e filme vídeos em modo mãos-livres

Este dispositivo desdobrável é perfeito para fotografia mãos-livres quando utiliza o ecrã da capa, ou quando está dobrado no modo Flex (paragem livre). Tire facilmente fotografias com o Galaxy Z Flip através de comandos de voz ou exibindo a sua palma da mão para o ecrã.

Nota: O modo Flex é suportado apenas dentro de um determinado ângulo de alcance.

imagem do dispositivo no modo paragem livre

Como seleccionar os métodos de captura

1.º passo. Abra o telemóvel e vá para a aplicação Câmara.

2.º passo. Prima o ícone Definições situado no canto superior esquerdo.

3.º passo. Toque no menu Métodos de disparo

Pode activar os métodos de fotografia como o Controlo de voz e Mostrar palma.

• Toque no botão do controlo por voz para que possa tirar uma fotografia dizendo palavras‑chave como "Smile", "Cheese" ou "Capture". Pode ainda gravar um vídeo dizendo "Record video".
  • Para activar o reconhecimento da palma da mão, toque no botão de Mostrar palma. Poderá tirar uma fotografia exibindo a palma da mão para o ecrã. Ao utilizar o ecrã de capa, se mostrar a palma da mão dá início a um temporizador para saber exactamente quando será tirada a fotografia.
imagem de diferentes definições da câmara

Fotografia noturna melhorada

Mesmo à noite a câmara do Galaxy Z Flip é de grande qualidade. Quando combinada com a abertura de paragem livre como tripé, a fotografia noturna permite um novo tipo de imagem noturna.

Ao utilizar o modo noturno, poderá capturar até 14 fotos/5 seg. que são combinadas numa única imagem clara e nítida.

Para activar o modo noturno, abra a aplicação da Câmara, toque no menu MAIS e seleccione o ícone de modo noturno.

Utilize a função 'Movimento rápido noturno' da câmara para gravar vídeos noturnos dinâmicos.

Para activar o modo movimento rápido noturno, abra a aplicação da Câmara, toque no menu MAIS, toque em movimento rápido e seleccioneo ícone da lua.

imagem do ícone da lua no dispositivo

Nota: Ao fotografar no modo 'Movimento rápido noturno', deverá manter o telemóvel estável. É recomendável dobrar o telemóvel na vertical e colocá-lo sobre uma superfície sólida.

Tire fotografias e vídeos com uma grande amplitude de dimensões de ecrã

imagem de dimensões de ecrã

Tipos de dimensões de ecrã disponíveis

• 3:4: apenas fotografia (fotografia predefinida)
  • 9:16: fotografia, vídeo (vídeo predefinido)
  • 1:1: fotografia, vídeo
  • 9:22: fotografia, vídeo
  • 16:9: apenas vídeo