Verifique a diferença de duração da bateria entre os fones de ouvido esquerdo e direito do Galaxy Buds

Data da última actualização : out 29. 2021

Ao usar o Galaxy Buds, o consumo da bateria dos fones de ouvido esquerdo e direito pode variar significativamente ou apenas um pode descarregar primeiro. O consumo da bateria de cada fone de ouvido pode ser diferente por vários motivos. Confira o guia abaixo para saber mais sobre o consumo de bateria do Galaxy Bud.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos::

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

O dispositivo mestre pode consumir mais energia da bateria

Um fone de ouvido do Galaxy Buds funciona como o dispositivo principal, e o fone de ouvido que funciona como o principal consome bateria mais rápido do que o outro. O dispositivo principal pode ser o fone de ouvido esquerdo ou direito alternadamente, dependendo do ambiente de uso.

O consumo da bateria pode variar dependendo do uso do fone de ouvido

O consumo da bateria dos fones de ouvido esquerdo e direito pode variar dependendo se você usa principalmente um lado ao usar o Galaxy Buds ou devido a confusão com o Bluetooth. Dependendo de suas chamadas, escuta de mídia, volume e outros padrões de uso, a bateria de ambos os fones de ouvido pode ser consumida de forma diferente. Portanto, a duração da bateria dos fones de ouvido direito e esquerdo pode variar dependendo do padrão de uso e das circunstâncias. Isso não é um mau funcionamento do dispositivo.

Verifique a vida útil da bateria no app Galaxy Wearable

Se o Galaxy Buds estiver conectado ao telefone, você pode verificar o nível da bateria do Galaxy Buds no aplicativo Galaxy Wearable. Este indicador de bateria mostra a vida útil da bateria de cada fone de ouvido como um único nível ou mostra cada um separadamente.

• Quando a diferença na vida útil da bateria entre os fones de ouvido esquerdo e direito é menor que um determinado nível, ela é exibida com base na vida útil inferior da bateria como um único nível.

battery life on galaxy wearable app
  • Quando a diferença na vida útil da bateria entre os fones de ouvido esquerdo e direito for maior do que um certo nível, eles serão exibidos separadamente.

battery life on galaxy wearable app2

Nota:

• A vida útil da bateria do Galaxy Buds e o tempo de carregamento podem variar dependendo do modelo que você possui e de como você os usa.
  • Use apenas dispositivos de carregamento e acessórios aprovados pela Samsung. Os acessórios Samsung são projetados para o seu dispositivo para maximizar a vida útil da bateria.
  • As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Se estiver enfrentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, você pode nos enviar um relatório de erro ou fazer uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Isso nos permite ver mais de perto o que está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro aqui: Como usar o aplicativo Samsung Members