Como proceder para personalizar Emojis AR com a função Mensagem em Directo no meu Note9?

Data da última actualização : set 24. 2020

A função Mensagem em directo no Note9 permite-lhe criar mensagens animadas e personalizar os seus Emojis AR com a S Pen.

Imagem gif personalizada
1 Inicie o “Air Command” tocando no botão da S Pen ou no ícone da S Pen.
Toque no ícone da S Pen
2

Seleccione o Mensagem em directo.

Seleccione Mensagem em directo

Nota importante: Se “Mensagem em directo” não for exibido em “Air Command”, toque no ícone “Plus” para incluir esta função ou toque no ícone de “Definições” para editar os atalhos exibidos.

Toque no ícone Plus para adicionar opções
3 Na janela Mensagem em directo, toque no ícone de “rosto”.
Toque no ícone de Rosto na janela Mensagem em directo
4 Seleccione o emoji GIF animado que deseja personalizar.
Seleccione o seu emoji na janela Mensagem em directo
5 Personalize o efeito da caneta, a espessura e a cor e comece a escrever ou desenhar.
6

Toque em Concluído.

A animação será automaticamente guardada na sua Galeria como ficheiro GIF animado.

Toque em Concluído para guardar

Quando a sua criação estiver terminada, pode partilhá-la por diferentes plataformas, tocando em Partilhar