Como usar o AR Emoji no Galaxy S10

Data da última actualização : set 24. 2020

Se está sempre a enviar selfies e emojis aos seus amigos e familiares, vai adorar os telefones S10 - estão equipados com muitos recursos de personalização adicionais, oferecendo um emoji muito mais realista.

GIF AR Emoji de homem a dançar
1 Abra a câmara.
2 Toque em "AR Emoji" na parte superior do ecrã.
3 Toque em "Criar o meu Emoji".
4 Siga as instruções no ecrã e, quando estiver pronto, tire a sua foto selfie.
5

Selecione um dos ícones – mulher, homem, rapariga ou rapaz – e toque em "Seguinte".

6 Inicie a personalização:
  • Perfil: Atribua um nome ao seu emoji.
  • Aspeto: Aqui pode personalizar o tom de pele, cabelo, pelos faciais, rosto, olhos, sobrancelhas, nariz, lábios e orelhas.
  • Roupas: Aqui pode selecionar as suas roupas e sapatos, bem como comprar roupas adicionais na loja Galaxy Apps.
  • Acessórios: Aqui pode selecionar chapéus, óculos, brincos ou comprar acessórios adicionais na loja Galaxy Apps.
7 Toque em "Seguinte" e depois em "Concluído" quando terminar a personalização do seu Emoji.
8 O seu Emoji estará agora na secção "AR Emojis"

Melhor sugestão: Tente alterar o "modo" de captação e experimente os novos recursos de exibição como Máscara, Rastreamento do corpo e Figura em movimento.

GIFs AR Emoji na aplicação de Mensagens
1 Abra a aplicação "Mensagens" e crie uma mensagem nova.
2 Toque no campo inserir mensagem e quando for exibido o teclado no ecrã, toque em "Autocolantes". Aqui verá autocolantes e gifs do seu próprio emoji.
3 Selecione o seu emoji pretendido e toque em "Enviar" para partilhar com os seus amigos.

Siga os passos seguintes para eliminar um emoji.

1 Abra a câmara e depois toque em "AR Emoji" na parte superior do ecrã.
2 Toque e mantenha premido o emoji que pretende eliminar e depois toque no ícone eliminar vermelho.
3 Toque novamente em "Eliminar" para confirmar que pretende eliminar o emoji selecionado.