Como usar o AR Emoji no Galaxy S10

Data da Última Atualização : mar 04. 2019

Se está sempre a enviar selfies e emojis aos seus amigos e familiares, vai adorar os telefones S10 - estão equipados com muitos recursos de personalização adicionais, oferecendo um emoji muito mais realista.

GIF AR Emoji de homem a dançar

Criar um novo emojiClique para expandir
1 Abra a câmara.
2 Toque em "AR Emoji" na parte superior do ecrã.
3 Toque em "Criar o meu Emoji".
4 Siga as instruções no ecrã e, quando estiver pronto, tire a sua foto selfie.
5

Selecione um dos ícones – mulher, homem, rapariga ou rapaz – e toque em "Seguinte".

6 Inicie a personalização:
  • Perfil: Atribua um nome ao seu emoji.
  • Aspeto: Aqui pode personalizar o tom de pele, cabelo, pelos faciais, rosto, olhos, sobrancelhas, nariz, lábios e orelhas.
  • Roupas: Aqui pode selecionar as suas roupas e sapatos, bem como comprar roupas adicionais na loja Galaxy Apps.
  • Acessórios: Aqui pode selecionar chapéus, óculos, brincos ou comprar acessórios adicionais na loja Galaxy Apps.
7 Toque em "Seguinte" e depois em "Concluído" quando terminar a personalização do seu Emoji.
8 O seu Emoji estará agora na secção "AR Emojis"

Melhor sugestão: Tente alterar o "modo" de captação e experimente os novos recursos de exibição como Máscara, Rastreamento do corpo e Figura em movimento.

Personalizar mensagens com o seu emojiClique para expandir
GIFs AR Emoji na aplicação de Mensagens
1 Abra a aplicação "Mensagens" e crie uma mensagem nova.
2 Toque no campo inserir mensagem e quando for exibido o teclado no ecrã, toque em "Autocolantes". Aqui verá autocolantes e gifs do seu próprio emoji.
3 Selecione o seu emoji pretendido e toque em "Enviar" para partilhar com os seus amigos.
Eliminar emojisClique para expandir

Siga os passos seguintes para eliminar um emoji.

1 Abra a câmara e depois toque em "AR Emoji" na parte superior do ecrã.
2 Toque e mantenha premido o emoji que pretende eliminar e depois toque no ícone eliminar vermelho.
3 Toque novamente em "Eliminar" para confirmar que pretende eliminar o emoji selecionado.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos