Como usar o sensor de impressões digitais no Galaxy S10

Data da Última Atualização : mar 04. 2019

Os modelos S10 e S10+ estão equipados com um Sensor de Impressões Digitais Ultrassónico seguro, localizado na frente do ecrã.

O sensor no S10e está intuitivamente localizado no botão de Energia, tornando mais fácil do que nunca desbloquear o seu telefone.

Configuração do Sensor de Impressões Digitais Ultrassónico nos modelos S10/S10+Clique para expandir

Os modelos S10 e S10+ estão equipados com um sensor de reconhecimento de impressões digitais integrado na parte inferior central do ecrã, permitindo-lhe desbloquear o telefone de maneira rápida e cómoda.

GIF, Set up Ultrasonic Fingerprint Scanner on the S10/S10+

Siga os passos seguintes para registar a sua impressão digital:

1 Aceda a “Definições”.
2 Toque em “Dados biométricos e segurança”.
3 Toque em “Impressões Digitais”.
4 Introduza o seu PIN, padrão ou palavra-passe. Se ainda não tiver definido o registo, ser-lhe-á solicitado que o faça agora.
5 Coloque o dedo na área do sensor (conforme indicado no ecrã) e mantenha pressionado até que a impressão digital seja totalmente capturada. A imagem da impressão digital ficará completamente azul quando o processo estiver concluído.
6 De seguida, para obter uma digitalização completa, rode o dedo no sensor para capturar até ao limite da sua impressão digital.
7 Quando terminar, toque em "Concluir".
8 A imagem será exibida como "Impressão Digital 1" no ecrã.

Nota importante: O sensor pode ter dificuldade em reconhecer os seus dedos se estiverem muito húmidos ou muito secos, por exemplo, em condições climatéricas muito frias. Certifique-se de que a área do sensor de impressões digitais não está arranhada ou danificada por objetos metálicos, por exemplo, moedas, chaves, canetas e colares. A área do sensor de reconhecimento de impressões digitais na parte inferior central do ecrã deve estar limpa e seca, tal como os seus dedos. Pressione o ecrã para que a ponta do seu dedo fique esticada sobre a superfície, explorando a largura da área de reconhecimento de impressões digitais.

Registar as suas impressões digitais no S10eClique para expandir

O botão de Energia no modelo S10e possui um sensor de reconhecimento de impressões digitais integrado, permitindo-lhe desbloquear o seu telefone, de forma rápida e cómoda.

GIF, Register fingerprint on the S10e

Siga os passos seguintes para registar a sua impressão digital:

1 Aceda a “Definições”.
2 Toque em “Dados biométricos e segurança”.
3 Toque em “Impressões Digitais”.
4 Introduza o seu PIN, padrão ou palavra-passe. Se ainda não tiver definido o registo, ser-lhe-á solicitado que o faça agora.
5 Coloque o dedo no sensor (o botão de Energia no lado direito do telefone) e continue a digitalização até atingir 100%.
6 De seguida, para obter uma digitalização completa, reposicione o dedo no sensor para capturar até ao limite da sua impressão digital.
7 Quando terminar, toque em "Concluir".
8 A imagem será exibida como "Impressão Digital 1" no ecrã.

Nota importante: O sensor pode ter dificuldade em reconhecer os seus dedos se estiverem muito húmidos ou muito secos, por exemplo, em condições climatéricas muito frias. Certifique-se de que a área do sensor de impressões digitais não está arranhada ou danificada por objetos metálicos, por exemplo, moedas, chaves, canetas e colares.

Desativar o sensor de impressões digitaisClique para expandir

Para alterar o tipo de bloqueio de ecrã e desativar o sensor de impressões digitais, siga os passos seguintes:

1 Aceda a “Definições”.
2 Toque em “Ecrã bloqueado”.
3 Toque em “Tipo de bloqueio de ecrã”.
4 Introduza o seu PIN, padrão ou palavra-passe.
5 Deslize o cursor junto a “Impressões Digitais” para desativar o tipo de bloqueio de ecrã.
6 Selecione outro método de bloqueio na lista.
Remover a sua impressão digital Clique para expandir

Para remover os dados da sua impressão digital registada, siga os passos seguintes:

1 Aceda a “Definições”.
2 Toque em “Dados biométricos e segurança”.
3 Toque em “Impressões Digitais”.
4 Introduza o seu PIN, padrão ou palavra-passe.
5 Toque na impressão digital registada e, depois, toque em “Remover”.

Nota importante: O sensor pode ter dificuldade em reconhecer os seus dedos se estiverem muito húmidos ou muito secos, por exemplo, em condições climatéricas muito frias. Certifique-se de que a área do sensor de impressões digitais não está arranhada ou danificada por objetos metálicos, por exemplo, moedas, chaves, canetas e colares. A área do sensor de reconhecimento de impressões digitais na parte inferior central do ecrã deve estar limpa e seca, tal como os seus dedos. Pressione o ecrã para que a ponta do seu dedo fique esticada sobre a superfície, explorando a largura da área de reconhecimento de impressões digitais.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Burundi 200
Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Angola 917 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos