Como usar o Wireless PowerShare no Galaxy S10

Data da Última Atualização : mar 08. 2019

O S10 permite o carregamento de "dispositivo para dispositivo" sem a necessidade de um carregador. Também pode carregar o seu S10 e outro dispositivo ao mesmo tempo.

Desempenho otimizado da bateria

O S10 possui uma bateria muito maior, aumentando a respetiva vida útil da bateria e acelerando o início da aplicação.

A inteligência da máquina incorporada apreende o seu comportamento, pelo que pode adaptar-se automaticamente aos modos de economia de energia e limitar as aplicações usadas com menos frequência para manter a energia durante mais tempo.

Saiba mais sobre como otimizar a sua bateria com a Rotinas Bixby

Carregamento "dispositivo para dispositivo"Clique para expandir

Se a bateria do seu dispositivo estiver a ficar fraca, transfira automaticamente energia do seu S10.

Basta ativar o “Wireless PowerShare” no seu painel de notificações e, em seguida, colocar o outro dispositivo no centro do seu S10 com a face traseira voltada para cima.

Nota importante: A localização da bobina de carregamento pode variar de acordo com o modelo do dispositivo. Pode ser necessário ajustar os dispositivos até que ficarem corretamente ligados entre si.

GIF, Carregamento "dipositivo para dispositivo", Galaxy S10 e outro smartphone

Separe os dispositivos depois de transferida a energia suficiente ou aguarde que o outro dispositivo fique totalmente carregado.

Nota importante: Esta funcionalidade só está disponível em telefones S10 e noutros dispositivos que suportam o recurso de carregamento sem fios. Se o nível da bateria do seu S10 descer além de um determinado nível, o Wireless PowerShare será automaticamente desligado.

Carregamento duploClique para expandir

Enquanto o seu S10 estiver ligado a usar o carregamento com fios, pode carregar outro dispositivo ao mesmo tempo.

GIF, Wireless PowerShare, carregamento duplo do Galaxy S10 e do Smartwatch

Siga os passos abaixo para ativar o carregamento duplo:

1

Abra o painel de notificações no seu S10 e toque no ícone Wireless PowerShare para o liga.

2 Coloque o centro do S10 "costas com costas" com outro dispositivo.
3 O ecrã confirma quando os dispositivos estiverem ligados. Toque em “OK”.
4

Se abrir novamente o painel de notificações, é exibida uma mensagem indicando que está a carregar o dispositivo ligado. O ícone verde do Wireless PowerShare também é exibido na barra de visualização ou no seu painel Always On Display.

Nota importante: Dependendo do tipo de acessórios ou capas de telefone usados, o recurso do Wireless PowerShare pode não funcionar corretamente.

Recomenda-se a remoção de todos os acessórios ou tampas do telefone antes de usar o Wireless PowerShare. Apenas os dispositivos que suportam o carregamento sem fios podem ser carregados com este recurso. A eficiência ou a velocidade de carregamento podem variar dependendo do estado do dispositivo ou do ambiente circundante.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Burundi 200
Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Angola 917 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos