Desfrute das diferentes funcionalidades de partilha do seu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Data da última actualização : set 24. 2020

Pode partilhar não só música mas também conteúdo com qualquer pessoa utilizando as novas funcionalidades integradas na série Galaxy S20.

A funcionalidade Music Share permite-lhe partilhar facilmente com terceiros a sua coluna Bluetooth que já se encontra conectada com o seu dispositivo. A funcionalidade Quick Share permite-lhe partilhar conteúdo com dispositivos próximos por Wi-Fi  Direto ou Bluetooth, ou com dispositivos SmartThings suportados.

Partilhe música sem ligação por Bluetooth

Para poder partilhar música, não precisa de configurar uma ligação por Bluetooth. Poderá aceder à coluna dos seus amigos sem precisar de emparelhamentos. Basta ligar através da funcionalidade Music Share do seu dispositivo Galaxy S20 e reproduzir instantaneamente a música do seu smartphone.

Esta funcionalidades está disponível apenas em dispositivos que suportem a funcionalidade Music Share.

Nota: Ambos os telemóveis precisam de ter as ligações Wi-Fi e Bluetooth ativadas durante a partilha.

• Preparação (Anfitrião): Tenha o dispositivo emparelhado e ative  Music Share.
  • Ativação (Convidado): Vá para a lista de dispositivos Bluetooth, depois ligue à coluna Music Share. Comece a reproduzir música.
imagem animada do Music Share no interior de um carro
  • O Music Share está disponível apenas em dispositivos Galaxy que suportem a funcionalidade Music Share.
  • O Music Share é uma nova funcionalidade baseada em Wi-Fi  e Bluetooth, e depende de um chipset Wi-Fi.
  • A funcionalidade Music Share pode ser utilizada com qualquer aplicação de música.
  • Os dispositivos baseados em Android  Q OS irão suportar esta funcionalidade Music Share e o dispositivo de destino poderá diferir consoante o modelo.

Principais características da funcionalidade Quick Share

O Quick Share permite-lhe partilhar imagens, vídeos e ficheiros instantaneamente com os seus amigos. Pode partilhar ficheiros com um máximo de 5 pessoas em simultâneo sem precisar de emparelhar dispositivos.

imagem de dispositivo anfitrião a partilhar ficheiro com outros dispositivos

1.º passo. No outro dispositivo, abra o painel de notificações, deslize para baixo e toque em Quick Share para o ativar.
2.º passo. Inicie a aplicação Galeria e selecione uma imagem. Toque no botão Partilhar e selecione um dispositivo para transferir a imagem. Aceite o pedido de transferência de ficheiros no outro dispositivo.

imagem do dispositivo Galaxy S20 a configurar o Quick Share

Nota:

• Se a pessoa com quem pretende partilhar não aparecer, certifique-se de que o dispositivo da pessoa possui o Quick Share ou a Visibilidade do telefone ativados no painel rápido. Além disso, certifique-se de que o ecrã da outra pessoa está ativado. Poderá ter de pagar taxas adicionais ao partilhar ficheiros através da rede móvel.
  • Os dispositivos baseados em Android Q OS irão suportar esta funcionalidade Quick Share e o dispositivo de destino poderá diferir consoante o modelo.
  • O dispositivo de receção tem de suportar o Wi-Fi direto. O ecrã do dispositivo de receção está ativado.
  • O Wi-Fi tem de estar ativado.
  • Poderá enviar até 1 GB de cada vez e um máximo de 2 GB por dia.