Como posso fazer backup de dados no meu dispositivo Galaxy automaticamente

Data da última actualização : set 23. 2020

Criar ** backup dos dados do seu ********** mantém você seguro, caso o **** aconteça.

Você **** até configurar seu smartphone para criar backups automaticamente, ********** que **** dados estejam ******* o ***** todo.

******** mais sobre **** é fácil fazer backup ** seus dados usando o Samsung Cloud.

Antes de experimentar as recomendaçõ** abaixo quanto às suas soluções, certifique-se de verificar se o software ** seu *********** e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão **** recente. Verifique **** atualizar o software do seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

***** 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na tela.

***** que ***** ser armazenados em ****** usando o Samsung Cloud automaticamente

******** o conteúdo que ****** ********* com segurança no Samsung Cloud. Você pode fazer backup de dados como:

• Calendário, contatos, telefone, relógio: alarmes, tela inicial, aplicativos, configurações, mensagens, música, gravador de voz, documentos

Como fazer backup de dados automaticamente

O backup automático faz o backup automático de **** ***** uma *** a cada 24 horas. Porém, para isso, o telefone deve estar carregado, ********* à rede Wi-Fi e a **** deve estar ********* por pelo ***** uma hora.

Passo 1. Vá para Configurações> Contas e backup.

Passo 2. Toque em Samsung Cloud.

image

Passo 3. Toque em Mais opções (três ****** verticais)> Configurações.

Passo 4. Toque em Sincronizar e configurações de backup automático> Backup automático.

***** 5. Selecione o que deseja fazer backup automaticamente no Samsung

• Como manusear Samsung Cloud

Você pode manusear seus dados fazendo backup ***** telefone, *********** dados

image

• Aplicativos sincronizados: Você pode manusear dados sincronizados de dispositivos de emparelhamento, itens, contatos e lembretes.

• Fazer backup ***** telefone: você pode verificar uma lista de ***** de backup disponíveis que podem ser ******** ********** e protegidos.

• ********* dados: você pode escolher o dispositivo e os dados que ****** restaurar.

• Excluir backup: Você pode excluir seus ***** de backup.

Observe que há *** lista de tipo de conteúdo ou status que não pode ser copiado ou restaurado, por exemplo, arquivos anexados em bate-papos.

image

• Galaxy série Android 10 ou superior oferece suporte à integração OneDrive, permitindo *** usuários sincronizar fotos e vídeos diretamente com o OneDrive a ****** do aplicativo Gallery.

** você atender aos requisitos ** dispositivo, poderá ******* as configurações do Galaxy e conectar sua ***** do OneDrive para usá-lo como solução de backup. Além disso, todas as fotos e vídeos existentes do Samsung Cloud podem ser transferidos **** o OneDrive.

Passo 1. Vá para Galeria> toque em Mais opções (três pontos verticais).

***** 2. Vá para Configurações> toque em Sincronização na nuvem.

image

Passo 3. Conecte sua ***** ******** e siga as instruções na tela.

Observação: as capturas ** tela e o menu ** dispositivo podem ****** dependendo do modelo ** dispositivo e da versão do software