Como conectar e atualizar os Galaxy Buds+ com o smartphone Galaxy

Data da última actualização : dez 04. 2020

Concebidos para serem facilmente emparelhados com o Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra, poderá controlar os Galaxy Buds+ a partir do seu smartphone, smartwatch ou tablet Galaxy, ou até a partir de assistentes de voz como a Bixby. Descubra como é fácil conectar e atualizar os Galaxy Buds com o seu smartphone Galaxy no vídeo seguinte, para tirar o máximo de proveito dos seus auriculares.

Siga os passos para conectar e atualizar os seus auriculares.

Nota:

• IMPORTANTE: TEM de transferir e instalar as aplicações 'Galaxy Wearable' e ‘SmartThings’ a partir da Google Play Store ou da Galaxy Store.
  • Certifique-se de que se trata da mais recente versão dessas aplicações.
  • A imagem mostrada neste vídeo é uma amostra em inglês, mas também está disponível na língua selecionada do seu telefone.
  • A interface de utilização do software poderá divergir com base no modelo do seu dispositivo móvel e na versão da aplicação do Wearable Galaxy.
  • Se a luz indicadora dos auriculares não piscar, conecte a estação de carregamento a um carregador e carregue-os durante mais de 30 minutos.

1.ª parte. Conectar os Galaxy Buds+ ao smartphone Galaxy

Como conectar os seus auriculares

1.º passo. Passe os dedos para baixo para ver o painel de notificação e verifique se o Bluetooth está ativado.

2.º passo. Verifique a direção de cada auricular e coloque-os na direção correta.

3.º passo. Abra a estação de carregamento.

Os auriculares entram automaticamente no modo de emparelhamento por Bluetooth e uma janela pop-up irá aparecer no seu dispositivo móvel.

4.º passo. Toque em Conectar na janela pop-up. A aplicação do Wearable Galaxy será iniciada.

5.º passo. Siga as instruções no ecrã para completar a conexão.

6.º passo. Irá agora ver informações e os controlos de configuração para os seus Buds+ na aplicação do Wearable Galaxy .

2.ª parte. Atualizar os Galaxy Buds+ com o dispositivo móvel

Como atualizar os auriculares

1.º passo. Inicie a aplicação do Wearable Galaxy no dispositivo móvel.
2.º passo. Deslize para baixo e toque em Atualização de software dos auriculares.
3.º passo. Toque em Transferir e instalar para atualizar manualmente.

4.º passo. Ative para transferir automaticamente as atualizações quando o telemóvel estiver ligado a uma rede wi-fi.