Como personalizar aplicativos em seu Samsung Galaxy Watch Active2

Data da última actualização : set 22. 2020

***** ** como ele rastreia automaticamente sete atividades populares: caminhada, corrida, ciclismo, remo, ******** elíptico, exercícios dinâmicos e natação. Inspire-se, ganhe mais saú** e até ****** o tempo de inatividade.

Tudo que você precisa é o Galaxy Watch Active2 e dar uma olhada rá**** ** como manusear aplicativos ** relógio **** oferecer suporte ***** a você.

Instalando aplicativos

Como instalar aplicativos usando o aplicativo Galaxy Store

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Store.

Passo 2. Toque na **** Assistir.

Passo 3. Encontre o aplicativo desejado, toque **** e, ** seguida, toque ** Instalar.

**** instalar aplicativos de relógio usando Galaxy Wearable ou ******* Galaxy ***** (iOS)

Passo 1. Abra o aplicativo e toque na guia Descobrir.

Passo 2. Toque em Exibir **** nos aplicativos ** relógio em destaque para navegar *** ***** as opções.

Passo 3. Encontre um, toque nele e, em seguida, toque ** Instalar.

• Organizando aplicativos Clique para recolher

Quando você está usando ** ********** específico, mas às ***** é preciso muito esforço para navegar até *** no relógio. Uma ******* de ***** é simplesmente alterar a ordem de exibição dos aplicativos na tela Watch Apps.

Siga os passos descritos abaixo **** reordenar os aplicativos.

Passo1. Abra o aplicativo ****** Wearable.

Passo 2. Deslize para e toque em Aplicativos> Reordenar.

Passo 3. Toque e segure um aplicativo, arraste-o para a posição desejada.

Passo 4. Quando terminar, toque em SALVAR.

image

Você **** exibir seus aplicativos mais recentes primeiro.

Passo 1. Toque em Pedido de aplicativo.

Passo 2. ***** em Mais recente primeiro.

image

Nota: O primeiro recurso mais recente não ******* que você personalize a ordem do ********** ao mesmo tempo.

• ** você não usa **** determinados aplicativos, excluí-los do Galaxy Watch pode ********** mais espaço.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable e toque na guia Início.

Passo 2. Toque em Aplicativos> Manuseamento ** aplicativos.

***** 3. Toque no ícone Excluir (a lata de lixo) primeiro, selecione o aplicativo que deseja remover ** ****** ***** Active2 e ***** ** Desinstalar.

image

Para excluir aplicativos *********** de seu relógio

Passo 1. Navegue até a tela Aplicativos ** relógio onde está o aplicativo que deseja desinstalar.

Passo 2. Toque ** ícone Excluir no aplicativo.

***** 3. Toque na marca ** seleção para excluir o aplicativo.

• Alguns aplicativos pré-carregados que você não usa em seu relógio inteligente não podem ser desinstalados ou desativados. No entanto, você pode ocultá-lo **** *** não o incomode mais.

***** 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable e ***** na guia Início.

Passo 2. Toque em Aplicativos> ******** aplicativos.

***** 3. Toque em Ocultar ao lado dos aplicativos que ****** ocultar.

Passo 4. ***** ** Salvar quando terminar.

image

Você também pode exibir aplicativos sempre que desejar.

Toque em Adicionar ao lado dos aplicativos que deseja exibir em Aplicativos ocultos e toque ** ****** novamente.

Agora, o ********** aparecerá na **** Aplicativos do Galaxy Watch Active2 novamente.

Observação: as ******** de **** e o menu ** *********** podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.