Como desativar o ecrã de bloqueio dinâmico em seu telefone Galaxy

Data da última actualização : nov 17. 2021

Ao desbloquear o telefone Galaxy, deslizar o ecrã pode exibir uma imagem de animais ou paisagem em vez de um padrão ou janela de reconhecimento de impressão digital. Esta é um ecrãde bloqueio dinâmico fornecida pelo telefone Galaxy e você pode simplesmente desativá-la a qualquer momento. Verifique o guia abaixo para desbloquear o ecrã de bloqueio dinâmico.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

O que é um ecrã de Bloqueio Dinâmico

O Ecrã de Bloqueio Dinâmico é um serviço que atualiza e exibe automaticamente imagens de animais, paisagens, etc. a cada duas semanas no ecrã de bloqueio do seu telefone Galaxy. Você pode manter as coisas atualizadas com imagens diferentes cada vez que ligar no ecrã, em vez do mesmo papel de parede repetidamente.

dynamic lock screen

Basta desligar o ecrã de Bloqueio Dinâmico

Um ecrã de bloqueio dinâmica pode manter seu ecrã de bloqueio atualizada o tempo todo, mas você pode querer desligá-la porque obtém uma página indesejada toda vez que tenta desbloqueá-la. Siga os passos abaixo para desbloquear o ecrã de bloqueio dinâmico.

Passo 1. Abra Configurações e selecione Wallpaper.

Passo 2. Selecione os serviços de Wallpaper.

Passo 3. Selecione Nenhum e toque no botão ao lado de Deslizar para a esquerda para a página de informações para desativar. A imagem do ecrã de Bloqueio Dinâmico não aparecerá mais quando você deslizar o ecrã de bloqueio.

dynamic lock screen step

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.