Como otimizar sua experiência de som com Galaxy Buds

Data da última actualização : set 22. 2020

Esteja você ** **** de um mercado de pulgas lotado ou ******* um podcast de *** gosta, seus fones de ouvido terão uma configuração de áudio perfeita para você. Confira uma variedade de ******** de personalizar as opçõ** de som em seu Galaxy **** ** Buds + para obter *** experiência melhor.

Antes de experimentar a funcionalidade sugerida abaixo, certifique-se de verificar ** o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Você pode encontrar **** informações sobre 'Como conectar e atualizar o ****** Buds + com ****** Smartphone' com o Suporte da Samsung.

Configurações ** som para o Galaxy **** e Buds +

Depois *** **** fones de ouvido estiverem conectados ** aplicativo Galaxy Wearable, na tela ******* do aplicativo você pode selecionar entre seis predefinições ** equalizador diferentes e desfrutar da mesma mú**** *** um som ********* e exclusivo. Arraste o controle ********** para ******* as configurações de Normal, aumento ** graves, suave, dinâmico, ***** ou ******* de agudos. Você **** ************ experimentar ** opções **** ********* o modo ** *** mais ******** para você no momento.

Nota: O Equalizador também está disponível quando você está usando o aplicativo **** + em um iPhone 7 ou posterior com iOS 10 ** superior.

• Opção 1. Controle o som ambiente; clique para recolher

É importante ter a opção de ouvir claramente o que está ao seu redor enquanto **** música ao ** livre, para que possa detectar *********** ******** situação potencialmente perigosa.

Passo 1. **** o aplicativo Galaxy Wearable em seu dispositivo móvel.

Passo 2. Ligue o som ambiente.

Passo 3. Arraste a barra de ajuste para ajustar o volume ** som ambiente.

image

Se quiser adicionar volume extra, você pode ******* as configurações no Labs **** ****** o volume do som ambiente muito alto.

Passo 4. ******* para e toque em Labs> LIGUE o volume ambiente extra-alto.

Passo 5. Arraste a barra de ajuste para ajustar o volume do som ambiente para Extra alto.

image

Nota:

Durante uma chamada, o **** de som ambiente será desativado automaticamente. Após *** chamada, o modo retorna ao ****** anterior.

** caso ** amplificação de som como o modo ambiente, feedback como ruído pode ocorrer ****** seus fones ** ****** ou pontas de orelha não se encaixam bem em **** ouvidos. Certifique-se de que **** ***** de ouvido, ********* ** pontas de orelha do Galaxy Buds +, se ajustam corretamente às suas orelhas.

• Às vezes, você pode querer usar apenas um fone de ouvido **** o caso de alguém precisar falar com você. A ativação automática do som no Galaxy Buds + oferece suporte às **** configurações ** som com flexibilidade.

A *** notícia sobre o *** da comutação automática de *** é que não há configuraçõ** **** ajustar.

O Galaxy Buds + mudará automaticamente a saída de som de mono para estéreo, com base em quantos fones de ouvido são colocados no estojo de carregamento.

** usar ** fone de ouvido, certifique-se de ******* o outro fone de ouvido ** estojo de carregamento para evitar perdê-lo e ****** o esgotamento da bateria.

image

Observação: as capturas de tela e o menu ** dispositivo podem variar ********** do modelo do dispositivo e da versão do software.