Como otimizar sua experiência de som com Galaxy Buds

Data da Última Atualização : set 22. 2020

Esteja você ** **** de um mercado de pulgas lotado ou ******* um podcast de *** gosta, seus fones de ouvido terão uma configuração de áudio perfeita para você. Confira uma variedade de ******** de personalizar as opçõ** de som em seu Galaxy **** ** Buds + para obter *** experiência melhor.

Antes de experimentar a funcionalidade sugerida abaixo, certifique-se de verificar ** o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente. Você pode encontrar **** informações sobre 'Como conectar e atualizar o ****** Buds + com ****** Smartphone' com o Suporte da Samsung.

Configurações ** som para o Galaxy **** e Buds +

Depois *** **** fones de ouvido estiverem conectados ** aplicativo Galaxy Wearable, na tela ******* do aplicativo você pode selecionar entre seis predefinições ** equalizador diferentes e desfrutar da mesma mú**** *** um som ********* e exclusivo. Arraste o controle ********** para ******* as configurações de Normal, aumento ** graves, suave, dinâmico, ***** ou ******* de agudos. Você **** ************ experimentar ** opções **** ********* o modo ** *** mais ******** para você no momento.

image

Nota: O Equalizador também está disponível quando você está usando o aplicativo **** + em um iPhone 7 ou posterior com iOS 10 ** superior.

• Opção 1. Controle o som ambiente; clique para recolher

É importante ter a opção de ouvir claramente o que está ao seu redor enquanto **** música ao ** livre, para que possa detectar *********** ******** situação potencialmente perigosa.

Passo 1. **** o aplicativo Galaxy Wearable em seu dispositivo móvel.

Passo 2. Ligue o som ambiente.

Passo 3. Arraste a barra de ajuste para ajustar o volume ** som ambiente.

image

Se quiser adicionar volume extra, você pode ******* as configurações no Labs **** ****** o volume do som ambiente muito alto.

Passo 4. ******* para e toque em Labs> LIGUE o volume ambiente extra-alto.

Passo 5. Arraste a barra de ajuste para ajustar o volume do som ambiente para Extra alto.

image

Nota:

Durante uma chamada, o **** de som ambiente será desativado automaticamente. Após *** chamada, o modo retorna ao ****** anterior.

** caso ** amplificação de som como o modo ambiente, feedback como ruído pode ocorrer ****** seus fones ** ****** ou pontas de orelha não se encaixam bem em **** ouvidos. Certifique-se de que **** ***** de ouvido, ********* ** pontas de orelha do Galaxy Buds +, se ajustam corretamente às suas orelhas.

• Opção 2. Troca automática de som Clique para recolher

Às vezes, você pode querer usar apenas um fone de ouvido **** o caso de alguém precisar falar com você. A ativação automática do som no Galaxy Buds + oferece suporte às **** configurações ** som com flexibilidade.

A *** notícia sobre o *** da comutação automática de *** é que não há configuraçõ** **** ajustar.

O Galaxy Buds + mudará automaticamente a saída de som de mono para estéreo, com base em quantos fones de ouvido são colocados no estojo de carregamento.

** usar ** fone de ouvido, certifique-se de ******* o outro fone de ouvido ** estojo de carregamento para evitar perdê-lo e ****** o esgotamento da bateria.

image

Observação: as capturas de tela e o menu ** dispositivo podem variar ********** do modelo do dispositivo e da versão do software.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius +230 460 3830
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos