Como carregar corretamente o Galaxy Z Flip com o carregador sem fios

Data da última actualização : set 23. 2020

O telemóvel de ecrã completo, que se dobra para caber no bolso com um revolucionário ecrã flexível, está equipado com tecnologia de carregamento sem fios.

Além desta tecnologia, o dispositivo também está equipado com sistemas de bateria duplos que funcionam como uma só bateria para alimentar o seu telemóvel de forma inteligente.

Modo correcto de carregamento do Galaxy Z Flip

Antes de carregar a bateria sem fios, dobre o dispositivo primeiro e coloque o centro da parte de trás do dispositivo no centro do carregador sem fios, como apresentado na imagem seguinte, para assegurar que a ligação é feita correctamente.

Se utilizar um carregador sem fios com suporte, o Galaxy Z Flip poderá não ficar bem colocado no carregador ou não carregar devidamente. Além disso, utilize carregadores sem fios aprovados pela Samsung. Se utilizar outros carregadores sem fios, a bateria poderá não carregar corretamente.

imagem do dispositivo colocado na base de carregamento

Evite que o dispositivo deslize da base de carregamento sem fios

Se o Galaxy Z Flip não for colocado no centro da base de carregamento sem fios, o dispositivo poderá deslizar do carregador durante o carregamento. Antes de carregar a bateria sem fios, dobre o dispositivo primeiro e ajuste-o na posição correcta, virando a bobina de carregamento sem fios da parte de trás do Galaxy Z Flip para o centro do carregador sem fios, como indicado na imagem. Confirme também se o dispositivo está devidamente posicionado no carregador.

Modo correcto de utilização do Wireless PowerShare

Poderá carregar outros dispositivos (produtos com certificação WPC Qi  e dispositivos wearables Samsung) com a bateria do Galaxy Z Flip mesmo enquanto está a ser carregado. Para carregar devidamente, não mova nem utilize nenhum dos dispositivos durante o carregamento. A energia carregada para o outro dispositivo poderá ser inferior à quantidade partilhada para o mesmo pelo Galaxy Z Flip.

Se carregar o outro dispositivo enquanto carrega o Galaxy Z Flip, a velocidade de carregamento poderá diminuir ou o dispositivo poderá não carregar devidamente consoante o tipo de carregador utilizado. Além disso, a velocidade ou eficiência de carregamento podem variar consoante o estado ou o ambiente que rodeia o dispositivo.

O PowerShare irá parar de forma a evitar o esgotamento da bateria do Galaxy Z Flip quando o nível da bateria descer abaixo de um certo nível.

Nota:

• Consoante o tipo de acessórios ou capas utilizados, a função Wireless PowerShare poderá não funcionar correctamente.
  • É recomendável remover os acessórios e capas antes de utilizar esta funcionalidade.
  • Além disso, se existirem materiais estranhos, como pó ou líquido, entre os dispositivos, tente novamente após os remover.
Como activar a função Wireless PowerShare para carregar outros dispositivos certificados.

1.º passo. Abra o painel de notificações.

2.º passo. Deslize para baixo.

3.º passo. Toque em Wireless PowerShare para o ativar.

Coloque o outro dispositivo no centro do seu dispositivo, de costas um para o outro.

O dispositivo possui um íman incorporado e que depende do dispositivo, sendo a localização da bobina de carregamento sem fios diferente, para um funcionamento sem problemas, é importante reposicionar ambos os dispositivos, como indicado na imagem seguinte. Se os dois dispositivos forem colocados numa posição ou direção diferente, devido às forças eletromagnéticas, o dispositivo escorrega.

dispositivos a utilizar Wireless PowerShare

Nota:

• Coloque o outro dispositivo no centro do Galaxy Z flip, de costas um para o outro.
  • A parte de trás do Galaxy Z Flip é a área que não tem câmara nem ecrã de capa.