Como remover anúncios da tela de bloqueio

Data da última actualização : mai 23. 2022

A ******* não coloca anúncios em sua tela inicial ou de bloqueio. ** anúncios são de aplicativos ******** anteriormente ** comum.

Às vezes, você vê anú***** na tela ** bloqueio mesmo quando não está usando o celular. Existem algumas ******** de contornar esses anúncios experimentando os métodos abaixo.

Antes de experimentar as recomendaçõ** abaixo quanto à sua solução, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo está atualizado *** a versão mais recente.

Verifique como atualizar o software do seu *********** móvel ** seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização ** software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

***** 3. **** as instruçõ** na tela.

O ********** baixado ************ pode causar os anúncios

Se você começou a ver esses anúncios na **** de bloqueio do Android apenas recentemente, é provável *** um aplicativo recém-baixado seja o responsá*** pelo ato duvidoso. Você pode ********** verificar ** aplicativos ativados recentemente e desinstalá-los ****** a Play Store.

Passo 1. Vá para a Google Play Store.

Passo 2. Toque em Menu> Meus aplicativos e jogos.

Passo 3. Toque em Instalado> classificar por ú***** usado.

Passo 4. Entre os aplicativos usados mais recentemente, selecione um aplicativo emitido e ***** em Desinstalar para se livrar ** aplicativo.

Nota: Lanterna, otimização de bateria ou aplicativos ** clima tendem a causar anúncios na tela de bloqueio.

Tente ******* esses ***** de *********** primeiro e veja se o problema persiste em seu dispositivo móvel.

• Opção 1. Para evitar anúncios potencialmente indesejados

Os vírus do Android não são incomuns, especialmente quando se trata ** instalação ********** de programas de fontes desconhecidas. Para evitar programas indesejados e malware ** Android, certifique-se ** ****** *********** de fontes confiáveis. ****** dicas de especialistas incluem:

• Verifique as permissões ** aplicativo: nunca permita que o aplicativo obtenha direitos de administrador.
    • Leia as análises online: não as das fontes oficiais, pois os hackers podem fazer análises falsas.
    • Certifique-se ** que seu Android esteja atualizado com ** patches ** segurança mais recentes.
    • Evite *********** de editores desconhecidos.

• A política do ****** Play afirma ********** que o ********** não deve ****** anúncios fraudulentos ou *** causem desconforto. Os anúncios só ***** ser exibidos dentro do aplicativo que está ***** veiculado. Em geral, os anúncios veiculados no ********** são considerados parte do aplicativo. Portanto, os anúncios exibidos no ********** devem obedecer a todas as políticas do Google.

Caso tenha identificado o aplicativo com anúncios inadequados, você pode denunciar à Play Store ** suspeitar *** está violando os termos e serviç** da Play Store.

Passo 1. Vá **** a página de instalação do aplicativo na Google **** Store.

Passo 2. Toque em Mais opções (três pontos verticais)> Toque em Sinalizar como impróprio.

image

Observação: as capturas de tela e o **** do dispositivo variam dependendo do modelo ** dispositivo e da versão do software.