Galaxy A50 desbloqueado por uma impressão digital não registrada. Por que é isso?

Data da Última Atualização : ago 24. 2019

Desculpe pelo seu inconveniente.

A Samsung está ciente de que alguns usuários do Galaxy A50 podem experimentar isso em circunstâncias específicas. Recentemente, a Samsung sabia que o filtro da Blue light de alto nível pode afetar o algoritmo de reconhecimento de impressões digitais. Recentemente, a Samsung tomou conhecimento do fato de que um Filtro da Blue de alto nível pode afetar o algoritmo de reconhecimento de impressões digitais. Este problema já foi resolvido com uma atualização de software que estará disponível nos próximos dias. Portanto, verifique as atualizações para o seu dispositivo SW regularmente através do FOTA ou Smart Switch PC. A Samsung incentiva os usuários a manter seus softwares e aplicativos atualizados para a versão mais recente.

Por favor, apague a impressão digital registrada existente e desative o recurso Blue Light Filter até nova manutenção software é liberado. Após atualizar para um novo software, exclua também a impressão digital registrada existente e registre apenas um padrão, não uma impressão digital, é necessário excluir a nova impressão digital. Mesmo que você tenha desbloqueado seu dispositivo usando a impressão digital registrada. padrão existente e registre-se novamente para maior segurança após a atualização do software.

Nota: O lançamento de novo software via FOTA já estava concluído em 22 de Março. Depois de atualizar para a versão  mais recente, se o Filtro da Blue light do dispositivo estiver definido como mais de nível 6, o nível do filtro da Blue light mudará para o valor padrão 5 e operará enquanto o usuário tentar registrar a impressão digital ou desbloquear a tela de bloqueio. Quando o dispositivo é desbloqueado pelo usuário, o nível do Filtro da Blue light retornará ao valor definido novamente. É um conceito pretendido e operação normal.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos