Certifique-se de que o vinil de proteção do seu novo telefone Galaxy foi completamente removido

Data da última actualização : nov 02. 2021

Seu novo telefone Galaxy pode ser coberto com vinil ou filme protetor para proteger o dispositivo durante a produção e distribuição. Se você usar o dispositivo sem remover o vinil de proteção após a compra, vários problemas podem ocorrer. É recomendável remover todo o vinil de proteção.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Remova o vinil de proteção inicial completamente

Para proteger o seu telefone Galaxy, enquanto o dispositivo é fabricado e distribuído de fábrica, as partes frontal, traseira, da câmera e laterais do dispositivo são cobertas com vinil protetor. Este vinil protetor se conecta diretamente ao dispositivo, principalmente ao orifício de carregamento, microfones, orifícios de alto-falante e câmeras. No caso do orifício do microfone na parte inferior, especificamente, um vinil de proteção grande e um pequeno adesivo podem ser colocados em duas camadas, portanto, até mesmo o segundo adesivo pequeno deve ser completamente removido.

Se você não ouvir o som de recepção ou saída com clareza ou se o som for interrompido erraticamente, pode ser porque o vinil de proteção que foi anexado aos orifícios do alto-falante e do microfone no dispositivo está bloqueando os orifícios. Além disso, se o vinil de proteção preso à câmera não for removido, a imagem pode ficar fora de foco ou causar distorção do ângulo ao tirar uma foto, e você pode ter uma imagem com qualidade degradada.

protection vinyl mic hole

Se você ainda tiver problemas com a recepção de som, embora tenha removido completamente todo o vinil de proteção, descubra mais em ‘O que fazer se você não conseguir ouvir bem o som da chamada’ com Samsung Suporte.

Nota: Um protetor de telefone de terceiros ou acessório que cubra completamente o telefone também pode interferir no desempenho do microfone..

Se estiver enfrentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, você pode nos enviar um relatório de erro ou fazer uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Isso nos permite ver mais de perto o que está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro aqui: Como usar o aplicativo Samsung Members