O smart watch da Samsung não emite nem reproduz sons

Data da última actualização : jan 12. 2023

Se o seu smart watch da Samsung não estiver a reproduzir quaisquer sons ou se não estiver a emitir qualquer ruído da coluna, mesmo com o volume alto, é possível que o dispositivo tenha sido silenciado. Ou pode ter sido ativado um modo silencioso, tal como modo Não incomodar, Cinema ou Dormir. Pode verificar essas definições e desativá-las se for necessário.

Galaxy Watch

Nota: Os ecrãs e definições disponíveis podem variar consoante o fornecedor de serviços sem fios, a versão do software e o modelo do relógio. O smart watch da Samsung também suporta várias outras funcionalidades de Acessibilidade para o ajudar a obter o máximo do seu relógio.

1 Abra as Definições
  • Telefone: Navegue para e abra a aplicação Galaxy Wearable e, em seguida, toque em Definições do relógio.
  • Relógio: Navegue para e abra Definições.
2 Abra as definições de Melhoramentos auditivos

Desloque-se para baixo no relógio ou telemóvel e toque em Acessibilidade e, em seguida, toque em Melhoramentos auditivos.

3 Desative Silenciar todos os sons

Se Silenciar todos os sons estiver ativado, toque no manípulo ao lado de Silenciar todos os sons para o desativar. O manípulo estará na posição esquerda quando está desativado.

Também pode verificar se os modos silenciosos foram ativados, tal como o modo Não incomodar, Cinema e Dormir. Pode desativar o modo Cinema e o modo Dormir tocando nas funcionalidades Avançadas nas Definições e desativando-os. Para desativar o modo Não incomodar, passe o dedo para baixo no painel Definições rápidas e toque no ícone Não incomodar.

A opção Silenciar todos os sons desativada num smart watch Galaxy.
4 Abra as definições de Sons e vibração

No relógio ou no telemóvel, navegue para a página de definições do relógio e, em seguida, toque em Sons e vibração. Certifique-se de que o relógio não está definido para Silenciar.

5 Verifique a existência de água

Se o relógio tiver sido mergulhado em água ou se o microfone ou a coluna estiverem molhados, é possível que o som não seja ouvido nitidamente durante uma chamada. Seque o relógio com um pano suave e limpo. É possível que seja necessário ejetar a água para restaurar a coluna para um estado de funcionamento correto.

Se o seu relógio for exposto a qualquer líquido que não seja água doce (como água salgada), enxague-o imediatamente com água doce e seque-o.

6 Solicite assistência

Se não for possível reiniciar o relógio devido a danos físicos, como um botão preso, visite o Centro de Assistência para obter assistência.