O smart watch da Samsung não vibra

Data da última actualização : jan 12. 2023

Se o relógio não vibrar quando deveria, certifique-se de que o Modo relógio apenas está desativado e verifique a opção de vibração para alertas de desligação do Bluetooth e notificações. No entanto, se o problema continuar, inspecione o relógio pela existência de danos físicos.

smart watch

Nota: As funcionalidades, opções do menu e definições disponíveis podem variar consoante o relógio e a versão de software.

Para desativar o Modo relógio apenas, mantenha premido o botão de ligar/desligar durante 3 segundos. Será apresentado o ecrã do logótipo do relógio. O Modo relógio apenas será desativado e podem agora ser usadas todas as outras funções.

Nota: As funcionalidades, opções do menu e definições disponíveis podem variar consoante o relógio e a versão de software.

1 Navegue para Definições

No ecrã principal do relógio, passe o dedo para cima e, em seguida, navegue e abra as Definições. Também pode passar os dedos para baixo a partir do topo do ecrã para abrir o painel das Definições rápidas e, em seguida, tocar no ícone Definições.

2 Ative «Alertas»

Toque em Ligações e, em seguida, toque em Alertas de desligação. Selecione a opção pretendida.

Lista de definições para os alertas de desligação.

Nota: Se o relógio não estiver a emitir sons nem a vibrar, pode ter desativado acidentalmente as definições de som.

1 Navegue para Definições

No ecrã principal do relógio, passe o dedo para cima e, em seguida, navegue e abra as Definições. Também pode passar os dedos para baixo a partir do topo do ecrã para abrir o painel das Definições rápidas e, em seguida, tocar no ícone Definições.

2 Ative Vibrar com som

Passe o dedo para e toque em Sons e vibração e, em seguida, toque em Modo de som. Certifique-se de que está definido para Som e, em seguida, toque no manípulo ao lado de Vibrar com som.