O que é a funcionalidade de carregamento rápido do Galaxy Z Flip4 e Galaxy Z Fold4?

Data da última actualização : ago 29. 2022

Os nossos mais recentes dispositivos incluem várias funcionalidades, e uma das novas adições mais empolgantes é o carregamento rápido. A Samsung agora disponibiliza carregamento super-rápido para que possa gastar menos tempo à espera e mais tempo (e bateria) a ser produtivo e produtiva.

Animação em gif de uma bateria a carregar.

Para ativar o carregamento rápido, siga os passos abaixo:

• No ecrã principal do telefone, vá a: Definições > Manutenção do dispositivo e bateria > Bateria > Mais definições de bateria > Carregamento rápido.
Vista do ecrã “Mais definições de bateria”, com destaque para as opções “Carregamento rápido” e “Carregamento rápido s/ fios rápido”.

Tenha em atenção:

• O carregador é vendido em separado. Os tempos de carregamento variam consoante as definições, o número de aplicações a serem usadas em segundo plano, e as características de carga/descarga (ciclo que começa com o carregamento rápido inicial e diminui gradualmente a carga ao longo do tempo).
  • O carregamento rápido depende da utilização de cabos e adaptadores adequados. A Samsung recomenda a utilização de acessórios genuínos aprovados pela Samsung.

O Galaxy Z Fold4 e o Galaxy Z Flip4 usam a One UI versão 4.1.1 – por isso, enquanto o seu telefone carrega, pode ver pequenas mudanças no seu ecrã que diferem dos modelos anteriores.

Quando o carregador está ligado a um dispositivo com a One UI versão 4.1:

Vista de um ecrã de bloqueio com um ícone de carregamento rápido e a bateria a 82%. Vista de um ecrã de bloqueio com um ícone de carregamento rápido e a bateria a 82%.

A mensagem de carregamento de bateria é sempre a mesma.

Quando o carregador está ligado ao Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4:

Vista do Galaxy Z Fold4 no modo de carregamento rápido. Vista do Galaxy Z Fold4 no modo de carregamento rápido.

Mensagem de carregamento de bateria quando o modo de carregamento rápido está ativo.

Vista do Galaxy Z Fold4 que mostra um carregamento normal. Vista do Galaxy Z Fold4 que mostra um carregamento normal.

Mensagem de carregamento da bateria alguns segundos depois.

O Painel Rápido no topo do ecrã também mostra a percentagem de bateria e ecrã de carregamento.

Quando o carregador está ligado a um dispositivo com a One UI versão 4.1:

Vista de um painel rápido com uma notificação de carregamento. Vista de um painel rápido com uma notificação de carregamento.

A mensagem de carregamento de bateria é sempre a mesma.

Quando o carregador está ligado ao Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4:

Vista do Painel Rápido de um Galaxy Z Fold4 com 82% de bateria e com um ícone de carregamento normal. Vista do Painel Rápido de um Galaxy Z Fold4 com 82% de bateria e com um ícone de carregamento normal.

Mensagem de carregamento da bateria quando o carregador está ligado.

Vista do Painel Rápido de um Galaxy Z Fold4 com 82% de bateria e com um ícone de carregamento rápido. Vista do Painel Rápido de um Galaxy Z Fold4 com 82% de bateria e com um ícone de carregamento rápido.

Mensagem de carregamento da bateria alguns segundos depois.

Se quiser verificar a indicação de carregamento a alta velocidade, pode verificar o estado de carregamento na Manutenção do Dispositivo, através dos seguintes passos: Definições > Manutenção do dispositivo e bateria > Bateria.

Dependendo da utilização e do ambiente, a velocidade de carregamento flutua em tempo real e pode diferir da velocidade de carregamento real. Além disso, como há diferenças quando se usam cabos e adaptadores adequados, recomendamos a utilização de cabos e acessórios genuínos da Samsung, que cumprem as nossas especificações.

Vista do ecrã de Definições com destaque para a opção “Manutenção do dispositivo e bateria”, e do ecrã “Bateria” com destaque para a opção “Bateria”. Vista do ecrã de Definições com destaque para a opção “Manutenção do dispositivo e bateria”, e do ecrã “Bateria” com destaque para a opção “Bateria”.

Ligar carregador rápido: Na página de Definições, toque em “Manutenção do dispositivo e bateria” e toque em “Bateria”.

Vista do ecrã de Definições com destaque para a opção “Manutenção do dispositivo e bateria”, e do ecrã “Bateria” com destaque para a opção “Bateria”. Vista do ecrã de Definições com destaque para a opção “Manutenção do dispositivo e bateria”, e do ecrã “Bateria” com destaque para a opção “Bateria”.

Carregador ligado: Na página de Definições, toque em “Manutenção do dispositivo e bateria” e toque em “Bateria”.