O que fazer se a qualidade do áudio for ruim no meu Galaxy Buds +?

Data da última actualização : set 22. 2020

O que ***** ** a qualidade do áudio for **** no meu Galaxy Buds +?

Com dispositivos portá**** Bluetooth *** fio inovadores, como o Galaxy Buds +, você pode ouvir música e ***** chamadas *** ** mã** livres.

No entanto, é necessário um pouco mais ** cuidado e cuidado para manter ** fones ** ouvido nas melhores condições para que possam ser ****** por um longo período.

Confira o método ******** para usar e limpar **** fones de ouvido e também utilizar o aplicativo Galaxy Wearable para visualizar o status da bateria de seus ***** de ouvido, estojo ** carregamento, bem como ajustar o volume e as configurações de chamada.

Verifique se você está usando os fones de ouvido corretamente

Antes de colocar os fones de ouvido, você deve colocar as pontas de orelha e ** pontas das asas adequadas. Verifique o seguinte.

• Verifique a direção de cada fone de ouvido e coloque-** nos ouvidos com a ponta da asa voltada para cima até *** se encaixem **************** nos ouvidos.
  • ****** os fones de ****** girando-os **** a esquerda ou ******* para se ajustarem às suas orelhas.
  • Experimente *** ***** auricular ou ponta em forma de asa ** tamanho diferente, se não ******** confortavelmente em sua orelha. *** vedação mais apertada melhorará o ********** ** microfone.
  • Verifique as configurações de volume de seus fones de ouvido usando o aplicativo Galaxy Wearable

Quando você ***** um ******** ** volume de *** com seu Galaxy Buds +, embora defina o volume para o má**** em *** dispositivo móvel conectado, você pode verificar as configurações no aplicativo Galaxy Wearable.

• Depois ** definir o ajuste de ****** como um ******* predefinido de tocar e segurar do ********** Galaxy Wearable, você pode controlar o volume usando o touchpad em seu ****** Buds +.

• Se você não conseguir ouvir som ou obter eco em **** fones de ouvido durante uma chamada, volte e ajuste as configuraçõ** de volume ** seus fones de ouvido por meio ** ********** Galaxy Wearable.

Por favor siga as Passos descritas abaixo para ajustar o volume.

Passo 1. Abra o ********** Galaxy Wearable.

***** 2. Role para baixo e ***** em Touchpad.

Passo 3. ***** em Esquerda ou Direita em Toque e ****** o touchpad> Selecione Diminuir volume / Aumentar volume

image

Nota:

• Se você ********** o recurso ** ajuste de volume como recurso predefinido ** tocar e segurar ** um lado, o recurso predefinido de ***** e segurar do outro **** também é automaticamente definido para o ******* de ajuste de volume.

• Certifique-se de que a versão do software do seu Galaxy **** + é a versão mais recente

• **** ******** o som transmitido para o **** oposto durante as chamadas, é recomendável habilitar o som ambiente durante as chamadas.

Ao **** esse recurso, você pode ***** sua pró**** *** com mais clareza, permitindo um esforço vocal natural com os dois fones de ouvido.

***** 1. Abra o ********** Galaxy ******** no dispositivo móvel.

Passo 2. Avançado> Usar *** ambiente ******* as chamadas.

image

Outras dicas para melhorar a qualidade do som:

• Os serviços de rede sem fio podem ser desativados devido a ********* com a rede do ******** de serviços. Certifique-se de manter ** fones de ouvido longe ** ondas eletromagnéticas.

• Certifique-** de que seus fones de ouvido e o ***** dispositivo Bluetooth estejam ****** ** alcance máximo do Bluetooth (10 m ou 32 pés). Observe que a distâ**** pode ****** dependendo ** ambiente em que ** dispositivos estão sendo usados.
  • **** usar seus fones de ouvido por um perí*** prolongado sem problemas, é recomendável limpá-los periodicamente. Siga as Passos abaixo **** limpar seus fones de ouvido.

Passo 1. Remova suavemente a ponta auricular dos fones ** ouvido. Não puxe a ponta auricular excessivamente ao colocá-la ou removê-la. A ***** da orelha pode rasgar.

image

Passo 2. Use ** cotonete e uma ****** **** para remover **** de ouvido, detritos e ********* estranhos. Não use força excessiva ao ******* cera ou detritos. O receptor pode estar danificado.

image

Nota:

• Não use líquidos como álcool ou água com sabão para limpar ** fones de ouvido, pois o Galaxy **** + não é à ***** d'água.
    • A **** ** ouvido líquida deve ser limpa depois de ***** os ***** de ouvido.
    • Os fones ** ouvido ***** ser raspados com *** ****** seca com o lado do alto-falante voltado para baixo, conforme mostrado na imagem acima.

***** 3. Após a limpeza completa, monte a ponta ********* ** fone de ouvido corretamente. ***** a trava na parte inferior ** fone de ouvido *** a ponta auricular.

• Recomenda-se ****** o software instalado em seu telefone, tablet, TV ou computador atualizado. Antes de ******** *** atualização para seus ***** de ouvido, primeiro,

atualize o ******** em **** ************ móveis.

Atualize o telefone ** ****** Galaxy:

***** 1. Vá para Configurações> Atualização ** software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na tela.

Depois de atualizar *** dispositivo móvel para a versão mais recente, verifique se o ********** ou software *** você usa para o Galaxy Buds + também está sendo executado na versão atual. Para atualizar o software ** **** fones de ouvido, você precisa *** seu dispositivo mó*** conectado a uma rede Wi-Fi ou móvel.

Atualize o aplicativo Galaxy Wearable:

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy ******** em seu dispositivo móvel.

Passo 2. Acesse e toque em Sobre o wearable Galaxy> toque em Atualizar.

Atualização de software ** ***** de ouvido

Atualize o software dos fones de ouvido *** meio do serviço de ******** over-the-air (FOTA).

Inicie o aplicativo Galaxy Wearable no dispositivo mó*** e toque ** Atualização do software Earbuds.

• Baixe e instale: verifique e instale as atualizaçõ** manualmente.
    • Download automático via Wi-Fi: ********* ** fones de ****** para baixar atualizações automaticamente quando conectado a *** rede Wi-Fi.
    • Última atualização: ********* as informações **** a atualização de software mais recente.

Observação: as capturas de tela e o menu do *********** ***** ****** dependendo do modelo ** dispositivo e da versão do software.