O que fazer quando a ligação por Bluetooth ou Wi-Fi estiver instável no meu Galaxy Z Flip?

Data da última actualização : dez 21. 2020

Ao contrário dos smartphones normais, o seu Galaxy Z Flip foi especialmente concebido para ser dobrado. Com base neste novo factor de forma do dispositivo desdobrável da Samsung, poderá segurar a totalidade do seu dispositivo dobrado nas mãos e isto poderá afectar as ondas de rádio, como Bluetooth, Wi-Fi e outras redes.

Verifique as seguintes situações primeiro

1.º passo. Iniciar a aplicação Definições.

2.º passo. Toque em Ligações

3.º passo. Ligue o botão de Bluetooth para o reativar.

Imagem que mostra como reactivar o Bluetooth

Caso ainda se deparar com problemas de conectividade, tente fazer o seguinte para redefinir as definições de rede do seu dispositivo.

1.º passo. Iniciar a aplicação Definições.

2.º passo. Toque no menu Gestão geral.

3.º passo. Toque no menu Repor definições.

4.º passo. Toque no menu Repor definições de rede.

5.º passo. Toque no botão Repor definições

Imagem que mostra como redefinir as definições de rede do seu dispositivo.

Nota: Ao redefinir as definições de rede do seu dispositivo, poderá perder informação registada.