Porque a Câmara do Galaxy S23 não reconhece um Código QR

Data da última actualização : fev 23. 2023

Quando lê um código QR utilizando a câmara do Galaxy S23, se fechar a ligação do pop-up sem estabelecer antes a ligação ao destino QR, não irá apresentar novamente o pop-up de ligação.

Vista de dispositivos com códigos QR.

Isto reconhece a preferência do utilizador para capturar uma imagem ou vídeo da própria imagem do código QR. Isto é normal, de forma a não interferir na gravação com a visualização de um pop-up de ligação.

Se voltar a visitar o código QR e desejar ver a ligação do pop-up, toque na parte do código QR apresentada no ecrã da câmara (pré-visualização) para estabelecer a ligação.

O que fazer se o código QR do Galaxy não for reconhecido

• Toque no código QR no ecrã para apresentar a ligação do código QR.
Vista de como reconhecer o código QR.