Escolha a sua localização e idioma.
Assistencia para noticias

Aviso de Cessação do Serviço S Voice

Telemóveis
Mar 07, 2020
Aviso de Cessação do Serviço S Voice
Caros Clientes,

Agradecemos por utilizar o Serviço S Voice.
Tenham em atenção que, de acordo com a política de funcionamento interna, o Serviço S Voice deixará de estar disponível a partir de 1 de Junho de 2020.

Cessação do Serviço S Voice (poderão ocorrer erros caso tente utilizar o S Voice)
◇ Data: 1 de Junho de 2020
◇ Modelos Afectados: Todos os modelos que tenham o ícone S Voice no ecrã da aplicação, incluindo os seguintes modelos:
- Smartphone: Galaxy A3, Galaxy A5, Galaxy A7, Galaxy A8, Galaxy A9, Galaxy Note FE, Galaxy Note5, Galaxy Note4, Galaxy Note3, Galaxy Note2, Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S5, Galaxy S4, Galaxy S3, Gear S, Gear S2, etc.
- Wearables: Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Gear S3, Gear Sport, etc.
Queiram, por favor, actualizar o S Voice em dispositivos wearables para a Bixby (O Galaxy Watch e o Galaxy Active disponibilizam a Bixby com o software mais recente. A actualização para a Bixby será disponibilizada para o Gear S3, Gear Sport aquando da cessação do S Voice).