[2022] Como usar o Multi View

Data da última actualização : mai 18. 2022

Você quer desfrutar de vários conteúdos simultaneamente? O Multi View é uma boa solução para você. Com o recurso 2022 Multi View, você pode assistir a vídeos de treino enquanto assiste ao seu programa ou jogo favorito, sem perder nada. Use sua Samsung Smart TV ao máximo.

O Multi View permite que você aproveite seu conteúdo favorito em sua TV, incluindo canais ao vivo, aplicativos, consoles de jogos e conteúdo espelhado de seus dispositivos móveis. Você pode visualizar vários conteúdos ao mesmo tempo na sua TV usando o recurso Multi View. Para acessar o Multi View, basta pressionar o botão Multi View ou Home no controle remoto.

multi view tv screen

O Multi View enriquece sua experiência de visualização ao fornecer vários conteúdos para cada estilo de vida ou interesse. Siga as instruções abaixo para iniciar o Multi View.

Passo 1. Pressione o botão Multi View no controle remoto para acesso rápido ao menu Multi View.

starting Multi View step 1

Passo 2. Escolha como deseja iniciar o Multi View.

starting Multi View step 2
  • Recente: Retorne à sua composição de Multi View mais recente.
  • Salvo: Retorna a uma composição de Multi View salva.
  • Adicionar Visualização: adicione um aplicativo/fonte para usar com o Multi View.
  • Faça O Meu: selecione um modelo de layout, aplicativo/fonte e componha facilmente um cartão salvo.

Making my own Multi View screen

Nota: Você pode alterar as configurações de execução automática de Múltiplas Visualizações em Configurações > Todas as configurações > Geral e privacidade > Opções do Ecrã Inicial.

Você pode alterar o foco de cada ecrã usando o controle remoto. Um menu Configurações aparecerá se você pressionar o botão Selecionar com o controle remoto em um ecrã focada. Para saber mais sobre como personalizar o layout Multi View e outras configurações, siga os passos abaixo.

multi view settings menu pop-up

Como usar o menu Configurações

multi view setting menu

Alterar aplicativo/fonte: Você pode alterar o aplicativo/fonte do ecrã em foco.

Selecionar conteúdo deste aplicativo/fonte: Você pode navegar e selecionar conteúdo no Modo de seleção de conteúdo. Pressione e segure o botão Return no controle remoto para retornar ao modo Multi View. Você também pode pressionar e segurar o botão Selecionar no controle remoto para entrar no modo de seleção de conteúdo

Alterar o tamanho do ecrã: Você pode ajustar o tamanho do ecrã para torná-la maior ou menor.

Definir Imagem em Imagem: Você pode escolher em qual canto deseja posicionar o ecrã PIP. Você também pode alterar a exibição de plano de fundo ou primeiro plano.

Ouvir o som de dois ecrãs: Selecione esta opção para ouvir o áudio de ambas os ecrãs ao mesmo tempo. Esta opção permite que os usuários assistam a um programa de TV enquanto assistem a um guia de vídeo de treino em casa.

Conecte o Alto-Falante Bluetooth: Conecte seu fone de ouvido Bluetooth ó ecrã e ouça o áudio separadamente. Esta opção permite que um usuário assista a um videoclipe enquanto outro assiste a um programa de TV.

Excluir o Ecrã: Você pode excluir o ecrã selecionada.

Sair para Ecrã Inteiro: A visualização múltipla é encerrada e o Ecrã Inteiro aparece.

O Multi View é compatível com os seguintes modelos de TV/fontes/dispositivos móveis/câmeras USB e aplicativos. Para mais detalhes, consulte as informações abaixo.

Smart TVs Samsung compatíveis com Multi View

•  Modelos suportados de 2 a 5 visualizações:

QN900B/QN800B

• Modelos compatíveis com 2 visualizações:

QN700B/QN95B/S95B/QN90B/QN85B/Q80B/Q70B/Q60B/The Serif/The Frame (exceto modelos de 32 polegadas)/The Sero/Smart Monitor ('22 M50B e acima)

Nota:

• 5 visualizações podem ser compostas por 4 vídeos e 1 conteúdo Ambient.
  • Para adicionar um ecrã no modelo QN900B/QN800B, selecione '+' Add View na parte inferior no modo Multi View para adicionar o ecrã desejado.

Fontes que são suportadas por Multi View

O Multi View suporta as seguintes fontes.

•  Fontes HDMI (STB/Console/caixa OTT/BDP/Laptop etc.)
      • Afinador
      • Espelhamento Móvel (Android/iOS)
      • Espelhamento de Laptop (iOS/Windows10↑)
      • Transmissão do YouTube
      • Câmera USB
      • Câmera SmartThings
      • Ambiente (Relógio/Tempo)

O Multi View suporta os seguintes dispositivos móveis.

O Multi View suporta os seguintes Dispositivos Móveis.

• Suporta dispositivos compatíveis com espelhamento do ecrã, incluindo smartphones ou tablets. (Android 4.2 e superior)

• Dispositivos compatíveis com Airplay 2 suportados, incluindo iPhone, iPad, iPod Touch ou MacBook.

• Laptops/PCs com Windows 10

Nota: Q6 * B suporta apenas smartphones baseados no sistema operacional Android.

Câmeras USB que são suportadas por Multi View

Multi View suporta câmeras USB. Para obter mais detalhes sobre câmeras USB, visite [2022] Como usar o Google Duo.

Aplicativos compatíveis com o Multi View

O Multi View suporta os seguintes aplicativos.

• Samsung TV Plus / YouTube / YouTube TV / Melon / Barre3 / Navegador da Web

Como baixar aplicativos na sua TV

Passo 1. No seu controle remoto Samsung, pressione o botão Home.

Passo 2. Clique em APLICATIVOS.

app searching  step 1

Passo 3. Procure os aplicativos que você deseja.

app searching  step 2

Passo 4. Clique em Instalar.

Nota:

• Os aplicativos compatíveis diferem por região e podem ser atualizados sem aviso prévio.
  • A lista de dispositivos móveis, câmeras USB e aplicativos suportados pode ser atualizada sem aviso prévio.
  • O número de configurações de tela e fontes suportadas pode variar dependendo do modelo.

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, você deve sempre verificar se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.