Como conectar o Soundbar à TV usando Bluetooth

Data da última actualização : abr 08. 2022

Embora a TV tenha seus próprios alto-falantes internos, os alto-falantes externos podem produzir um som melhor. É por isso que as pessoas usam um sistema Soundbar e Home Cinema. Conecte seu dispositivo de áudio externo e desfrute de um som melhor.

Conecte sua Barra de Som via Bluetooth

Uma conexão Bluetooth não oferece a mesma qualidade de som que HDMI, mas é adorada por causa de sua vantagem de ser sem fio. O principal desafio com o Bluetooth é que a conexão pode ser instável devido a fatores externos, como falta de energia ou outros dispositivos elétricos. Siga os passos abaixo para conectar seus alto-falantes externos via Bluetooth.

Passo 1. Pressione o botão Início no controle remoto para abrir o Smart Hub e selecione Configurações.

Home Settings Menu

Passo 2. Vá para Configurações de som e selecione Saída de som.

Sound Output Menu

Passo 3. Selecione a Lista de Alto-Falantes Bluetooth.

Bluetooth Speaker List

Passo 4. Selecione seu Alto-Falante Bluetooth e, em seguida, selecione Emparelhar e conectar.

Bluetooth Pair and Connect

Nota: Quando o emparelhamento estiver concluído, uma caixa pop-up aparecerá confirmando que o Alto-Falante Bluetooth foi conectado.

Solucionando o Problema de Conexão Bluetooth

Método 1: Desconecte o cabo de alimentação do alto-falante externo e conecte-o novamente.

Método 2: Exclua todos os alto-falantes da lista de alto-falantes Bluetooth da TV e encontre seu alto-falante Bluetooth novamente e reconecte.(Menu inicial da TV > Configurações > Som > Saída de som > Lista de alto-falantes Bluetooth)

Solução de Problemas de som reproduzido simultaneamente em ambos os alto-falantes

Ao assistir TV conectando a barra de som com Bluetooth, quando o som é reproduzido simultaneamente da barra de som e do alto-falante interno da TV, você pode ajustar a saída de som da seguinte maneira.

Passo 1. Pressione o botão Início no controle remoto para abrir o Smart Hub e selecione Configurações.
Passo 2. Selecione Acessibilidade no menu Geral.

bluetooth-set

Passo 3. Selecione Áudio de saída múltipla e pressione enter para desativar.

Multi Output Audio

Nota: As capturas do ecrã e o menu do dispositivo são apenas exemplos em Inglês - também estão disponíveis no idioma do seu país.