Como usar o Acessório de Rotação Automática na Samsung Smart TV

Data da última actualização : mar 30. 2022

Alguma vez você já se perguntou como seria assistir sua TV no modo Retrato? Você pode descobrir graças ao acessório de rotação automática, que oferece uma experiência nova e agradável para assistir TV. A orientação do ecrã da TV pode ser alterada simplesmente instalando a TV Samsung no suporte de parede giratório automático ou no suporte giratório automático e pressionando e segurando o botão Multi View por alguns segundos no controle remoto. Agora, você pode curtir pôsteres de arte ou o conteúdo de vídeo de suas estrelas favoritas em um ecrã maior e mais nítida no modo Retrato por meio do espelhamento de smartphone.

Apresentando o Acessório de Rotação Automática

O acessório de rotação automática gira a smart TV do modo paisagem para o modo retrato de forma conveniente e segura para que você possa desfrutar de conteúdo de vídeo vertical e mídia SNS. Além disso, este acessório é feito com um motor DC para uma relação de transmissão ideal para fornecer um ajuste fino que não interfere na visualização da TV. O som que você ouve ao alterar a orientação do ecrã da TV é um som de operação normal gerado pela rotação do módulo e não indica um problema com o produto.

the auto rotating accessory attached to tv

Observação: Clique no link para obter mais informações sobre Como configurar o ecrã Retrato no Acessório de Rotação Automática

O Acessório de Rotação Automática só está disponível em modelos compatíveis. Atualmente, ele pode ser instalado em TVs Neo QLED fabricadas em 2022 e TVs The Frame fabricadas em 2022 de até 65 polegadas. Os modelos suportados podem diferir dependendo do método de instalação. Por favor consulte a tabela abaixo.

o modelo de tv disponível para o acessório de rotação automática

Nota:

• Uma vez concluída a instalação, é necessária uma reinstalação para adicionar/alterar/remover cabos. Certifique-se de conectar os cabos antes da instalação.
  • (QN900B/QN800B/QN700B/QN95B) Na instalação do acessório de rotação automática, cabos dedicados separados são recomendados para ocultar a caixa OC. (Vendido separadamente)
  • (QN90B/QN85B) Na instalação do acessório de rotação automática, são necessários cabos com mais de 3m para conectar ao periférico usando HDMI.
  • Se a moldura for mais de 11 mm usada para fixar os cabos, a função de rotação automática pode não funcionar corretamente. (Como para QN90B/QN85B, 18mm ou menos)

Para usar o acessório de rotação automática, a TV deve ser emparelhada com o produto após a instalação. Pressione o botão Configurações/Número/Cor e o botão Multi View simultaneamente no controle remoto inteligente da TV e segure por 3 segundos ou mais para concluir o emparelhamento. No entanto, o emparelhamento só é possível após a instalação do acessório de rotação automática e a configuração da TV serem concluídas. Após a conclusão do emparelhamento, você pode mudar para Modo Paisagem/Modo Retrato pressionando e segurando o botão Multi View por segundos no controle remoto.

press buttons for pairing

Se o emparelhamento não funcionar, inicialize o acessório de rotação automática e tente novamente. Neste momento, a energia deve estar ligada..

Método 1. Inicialize pressionando o botão Redefinir

Este método é recomendado quando o suporte giratório automático já está em uso.

Passo 1. Conecte o acessório de rotação automática.

Passo 2. Pressione o botão Redefinir na parte traseira do produto por 3 segundos para inicializar.

press the reset button

Método 2. Inicialize usando o cabo de alimentação

Este método é recomendado quando o suporte de parede giratório automático já está em uso.

Passo 1. Desconecte o cabo de alimentação do Acessório Rotativo Automático da tomada e aguarde pelo menos 15 segundos.

unplug the power cord

Passo 2. Reconecte o plugue à tomada e aguarde de 5 a 10 segundos.

plug the power cord

Passo 3. Repita os passos acima (Desconectar (Passo 1) -> Conectar (Passo 2)) 3 vezes para entrar no modo de inicialização.

Ative a função Bluetooth para verificar se a inicialização foi concluída normalmente. Quando a função Bluetooth do seu dispositivo móvel estiver ativada, o acessório de rotação aparecerá na lista de dispositivos conectáveis.

toque no bluetooth para ligar toque no bluetooth para ligar

Passo 1 . Deslize o ecrã para baixo em seu smartphone e ative o Bluetooth.

encontre o acessório de rotação na lista encontre o acessório de rotação na lista

Passo 2 . Quando o pop-up aparecer, verifique se você vê o acessório de rotação na lista de dispositivos conectáveis.

tente inicializar novamente tente inicializar novamente

Passo 3 . Se a pesquisa não funcionar, tente inicializar novamente.

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, você deve sempre verificar se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.