O que há de novo com o Smart Hub mais inteligente

Data da última actualização : jul 20. 2023

Você pode desfrutar de forma rápida e fácil do seu conteúdo favorito com o Smart Hub da Samsung Smart TV 2022.

No Smart Hub, você pode usar a função de pesquisa na Internet, instalar e usar vários aplicativos, ver fotos e vídeos, ouvir músicas armazenadas em dispositivos de armazenamento externos ou aproveitar os outros recursos disponíveis em sua Samsung Smart TV.

Samsung new Smart Hub home

Nota: Clique no link para obter mais informações sobre o que você pode fazer com o novo Smart Hub.

Confira os recursos convenientes do novo Smart Hub

O novo Smart Hub fornece aplicativos, transmissão e conteúdo OTT em tela cheia, facilitando a exploração e o acesso ao conteúdo. É fácil encontrar e acessar rapidamente funções usadas com frequência, como Pesquisa e Aplicativos.

searching menu

Quando quiser editar seu ecrã com base em seus aplicativos favoritos ou usados com frequência, selecione o ícone Editar no final da lista de aplicativos. Você pode remover ou mover aplicativos para o local desejado.

editing apps

Se você navegar para o conteúdo na seção On Now, a Visualização do conteúdo será reproduzida automaticamente. Você pode conferir uma prévia do conteúdo antes de assistir e decidir rapidamente assistir ou pular o conteúdo.

On Now preview

Ao navegar pelo conteúdo, você pode visualizar informações como se o conteúdo é gratuito, o provedor de conteúdo e até mesmo informações de classificação. Você pode simplesmente mover o foco para saber mais sobre as informações do conteúdo sem verificar a página de detalhes.

contents information service

O controle remoto da Samsung Smart TV 2022 é conveniente, pois o usuário pode acessar rápida e facilmente o menu Configurações usando o botão Configurações rápidas.

Se a função Configurações rápidas foi usada recentemente, a função usada recentemente será exibida se o usuário pressionar o botão uma vez. Isso é conveniente quando há uma função usada com frequência.

Como usar o menu de configurações rápidas

• Pressione o botão Settings/123/Color no controle remoto e clique no botão direcional para cima.
quick settings screen

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.