Cómo activar el modo ahorro de batería

Last Update date : 2023-06-14

La tecnología de la batería del Galaxy Book ayuda a ofrecer la mejor duración posible de la batería, con un uso óptimo y una recarga eficiente. El modo ahorro de batería te ayudará a prolongar aún más la batería de tu Galaxy Book.

Vista del Galaxy Book con el símbolo de ahorro de batería.

Nota: esto desactivará las redes Wi-Fi y de datos móviles, pero el teléfono seleccionado, los mensajes y las notificaciones permanecerán activas a través de Bluetooth. La pantalla también cambiará a una pantalla gris y la CPU del Galaxy Book se reducirá.

Vista del icono de Windows.

Paso 1. Abre el menú de Windows.

Vista de las opciones de configuración.

Paso 2. Abre Configuración.

Vista de la configuración de energía y batería.

Paso 3. Selecciona “Energía y batería”.

Vista de la opción modo ahorro de batería.

Paso 4. Selecciona Ahorro de batería.

Vista de la opción modo ahorro de batería, con la opción de desactivar resaltada.

Paso 5. Haz clic para activar (o desactivar).

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución