¿Cómo encender y apagar la alarma de la puerta de la heladera?

Last Update date : 2021-01-14

Cuando tu heladera sale de fábrica, la función de alarma de la puerta está preestablecida en Encendido. Si querés encender y apagar la alarma de la puerta vos mismo, seguí las instrucciones a continuación..

Cómo encender / apagar la alarma de la puerta

·         Para encender la alarma de la puerta, tocá el botón Alarma de la puerta.

·         Cuando la alarma de la puerta está activada, el indicador de alarma de la puerta está encendido. Si la puerta está abierta durante más de 2 minutos, el indicador parpadeará mientras suena la alarma.

·         Para apagar la alarma de la puerta, tocá el botón de la alarma de la puerta de la misma manera que cuando enciende la alarma de la puerta. Entonces el indicador de alarma se apagará.

• Tipo 1
  • Tipo 2
  • Tipo 3

Paso 1. Tocá Aplicaciones, abrí la aplicación Fridge Manager y luego tocá Configuración de la heladera.

Paso 2. Tocá Door Alarm Deactivate y luego tocá Proceder.