Cómo usar la funcion 'Smart Check' ?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

■ ¿Qué es Smart Check?

.Esta función le permite comprobar el estado de la lavadora usando un smart phone.

■ La función "Smart Check" ha sido optimizado para:

.  Galaxy S o Superior

.iPhone 4 o Superior

. Se recomienda utilizar equipos con el sistema operativo Android 4.0 (ICS) o superior.

■ Descarga de la aplicación "Samsung Smart Washer":

.DEscargue La aplicación Samsung Smart Washer a su teléfono móvil desde el Google Play Store o tienda de aplicaciones de Apple e instalarlo.

Usted puede encontrar fácilmente buscando "Samsung Smart Washer".

■ Utilización de la función "Smart Check"

1 La función Smart Check se puede ejecutar si no se presiona ningún botón después de que la lavarropas está encendida.
2 Mantenga pulsado los botones de nivel de agua y el suministro de agua al mismo tiempo durante 3 segundos cuando se produce un error para ejecutar la función "Smart Check".
Cómo usar la funcion 'Smart Check' ?
3 Los segmentos LED en el panel de la pantalla giran durante 2 ó 3 segundos y se muestra el código de Smart Check en la pantalla del lavarropas.
Cómo usar la funcion 'Smart Check' ?
4 Ejecutar la aplicación Samsung Smart Waher en tu SmarthPhone y pulse el botón Smart Check

※ Smart Check puede ser cambiado a' Smart Care 'de acuerdo a la selección del idioma.

5 Enfoque la cámara del teléfono inteligente en el código Smart Check que se muestra en la pantalla de la lavadora.

※ Si la luz de una bombilla, bombilla fluorescente o lámpara es reflejada en la pantalla de la lavadora,el teléfono inteligente puede no ser capaz de reconocer fácilmente el código Smart Check.
※ Si sostiene el teléfono inteligente de manera angular con respecto a la parte frontal del panel de la pantalla, puede que no sea capazpara reconocer el código de error. Para obtener los mejores resultados, mantenga el teléfono inteligente de manera que la parte frontal del panel de la pantalla yel teléfono inteligente frente al codigo de error.

6 Si se enfoca correctamente, el código Check Smart está la información detallada de reconocido automáticamente, y el estado de la lavadora, se muestra el error y las contramedidas en su teléfono inteligente.
7 Si el teléfono inteligente no reconoce el código de Registro Inteligente , por favor, introduzca el código de Smart Check que aparece en el panel de visualización de su lavarropas en la aplicación Samsung Smart Washer manualmente.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos