Cómo utilizar las Rutinas de Bixby

Fecha de última actualización : 2019-02-26

Las Rutinas de Bixby utilizan la inteligencia artificial para aprender sus patrones de uso y preferencias. Luego, pueden utilizarlos para ajustar automáticamente la configuración, controlar las aplicaciones, optimizar la batería y mucho más.

También puede configurar manualmente las rutinas usted mismo en función de dónde se encuentre y de lo que esté haciendo.

Por ejemplo, cree una rutina "buenas noches" para que a cierta hora el sonido de su teléfono se silencie, el modo nocturno se active y los atajos de la pantalla de bloqueo cambien.

Activar las Rutinas de Bixby Hacer clic para expandir
1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse el ícono Rutinas de Bixby para activarlas.
Pulse el ícono de las Rutinas de Bixby para activarlas
Activar una rutina recomendada Hacer clic para expandir

Después de un corto período de aprendizaje de hasta 14 días, Bixby puede empezar a recomendar algunas rutinas apropiadas para usted.

1 Aparecerá una notificación en la pantalla de inicio que le preguntará si desea iniciar una nueva rutina. Pulse la notificación.
2 Lo llevará a la página de las Rutinas de Bixby, donde aparecerá su rutina "Recomendada".
3 Pulse su rutina recomendada.
4 Revise y ajuste la configuración si es necesario, luego pulse "Guardar rutina".
5 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Utilizar una rutina predeterminada Hacer clic para expandir
1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Pulse la pestaña "Recomendado" y seleccione una de las Rutinas de la lista predeterminada de opciones.
Lista de Rutinas de Bixby recomendadas
5 Ajuste el "Si" y el "Entonces" según sus necesidades.
6 Pulse "Guardar rutina".
7 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Crear una rutina personalizada Hacer clic para expandir
1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Pulse el símbolo "+" en la parte superior de la pantalla para añadir su propia rutina.
Cree una Rutina de Bixby personalizada, ícono Plus
5 Sustituya "Rutina 1" con un nuevo nombre.
6 Pulse el ícono "+" para elegir sus condiciones "Si", y pulse "Siguiente".
Rutinas de Bixby, elija las condiciones “Si”
7 Pulse el ícono "+" para elegir sus acciones "Entonces", y pulse "Realizado".
Rutinas de Bixby, elija las acciones “Entonces”
8 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Desactivar una rutina Hacer clic para expandir
1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Seleccione la pestaña "Mis rutinas".
5 Deslice el interruptor para desactivar las rutinas que desea desactivar.

Si la rutina ya se está ejecutando, puede desactivarla temporalmente siguiendo los pasos a continuación:

1 La rutina aparecerá en el panel de notificación. Abra el panel de notificación y expanda la notificación.
2 Pulse "Detener".

Nota: Esto sólo desactivará esta instancia de la rutina. Para desactivar permanentemente la rutina, es necesario hacerlo mediante el interruptor tal y como se ha descrito anteriormente.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos