Explora nuevos widgets de pantalla de inicio en el Galaxy Z Flip5

Last Update date : 2023-07-27

Los widgets proporcionan accesos directos convenientes a las aplicaciones que se utilizan con frecuencia en tu Galaxy Z Flip5. Ofrecen un acceso rápido a aplicaciones como Calendario, Clima y Samsung Health sin necesidad de abrir el teléfono. Descubrí cómo personalizar fácilmente estos widgets con nuestros sencillos pasos.

Various widget screens of Galaxy Z Flip5

Nota: Los widgets y ajustes disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo del dispositivo.

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 1 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 1

Paso 1. Tocá dos veces la pantalla de la cubierta o presioná el botón Power para encender la pantalla de la cubierta.

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 2 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 2

Paso 2. Desliza hacia la izquierda para ver tus widgets actuales. Para eliminar un widget, toca y mantén presionado el widget deseado, y luego pulsa el ícono (–).

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 3 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 3

Paso 3. Para agregar un widget, desliza completamente hacia la derecha y luego toca el ícono (+).

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 4 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 4

Paso 4. Toca el widget que te gustaría agregar.

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 5 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 5

Paso 5. Para personalizar aún más los widgets, abrí tu teléfono y luego abrí Configuración > Pantalla de la cubierta > Widgets.

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 6 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 6

Paso 6. Tenés la capacidad de activar o desactivar tus widgets y reorganizar su orden.

Podés iniciar una aplicación desde la pantalla de inicio utilizando cualquiera de los dos métodos a continuación.

Opción 1:

1. Dirigíte a Configuración > Funciones avanzadas > Laboratorios > Aplicaciones permitidas en la pantalla de inicio.

2. Tocá los interruptores junto a las aplicaciones que deseas habilitar en tu pantalla de inicio.

Opción 2:

1. Ve a Galaxy Store > Descargá e instalá la aplicación Good Lock.

2. Iniciá Good Lock, y luego ve a Life up > MultiStar > I ♡ Galaxy Foldable > Habilitar Launcher.

3. Seleccioná una aplicación para agregar y luego tocá Activar widget del lanzador > Widget del lanzador.

Notas:

• Cuando agregas una aplicación, se crea automáticamente un widget de Aplicaciones que consiste en la aplicación ejecutable.
  • "Las aplicaciones encontradas en la función "Aplicaciones permitidas en la pantalla de inicio" incluyen (pero están sujetas a cambios): Mensajes (Samsung), KakaoTalk, Line, WhatsApp, Mensajes (Google), YouTube, Netflix, Naver Maps, Maps (Google) y WeChat."
  • Samsung Lab y Good Lock no son compatibles oficialmente, por lo que las aplicaciones encontradas a través de estas funciones no pueden funcionar como se espera al ser lanzadas desde la pantalla de cubierta.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución