Find my Mobile: Una vez registrada la cuenta en el dispositivo, ¿Cómo usar el servicio?

Last Update date : 2020-09-21

Se puede acceder al servicio Localizar mi móvil (Find my Mobile) a través de los exploradores web para dispositivos de escritorio o móviles.

Ingrese a su cuenta Samsung y controle el dispositivo de manera remota.

https://findmymobile.samsung.com/login.do

* Es posible que los servicios Mobile Web no estén disponibles en algunos modelos.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico