Galaxy A5: ¿Cómo introduzco la tarjeta de memoria SD en el dispositivo?

Last Update date : 2020-09-22

El Galaxy A5 ha innovado en sus prestaciones. Ahora, al contrario que con los anteriores modelos de Samsung, la tarjeta micro-SD la tenemos que ingresar sobre la bandeja diseñada para ella e introducirla por la ranura lateral superior del equipo.

Galaxy A5

Lo que tenemos que hacer para colocar la tarjeta micro-SD es:

1 Ingresar la punta del pin de extracción sobre el agujero de la ranura de la tarjeta SD. El pin tiene que ser ingresado en línea recta con el dispositivo. Tenemos que evitar inclinarlo hacia arriba o hacia abajo.
Galaxy A5
2 Presionar ligeramente con el pin sobre el agujero de extracción. Notaremos que la tapa hace presión hacia fuera y sale ligeramente de su lugar.
Galaxy A5
3 Retirar con cuidado la bandeja para la tarjeta SD con los dedos. Evite hacer palanca con el pin de extracción.
Galaxy A5
4 Poner la tarjeta micro-SD sobre la bandeja con los pines dorados hacia abajo.
Galaxy A5
5 Introducir la bandeja con la tarjeta SD en su ranura y presionar con cuidado hasta que la bandeja esté completamente insertada. No utilice el pin para hacer presión.
Galaxy A5

ATENCIÓN:

- Evite intentar sacar la bandeja de la tarjeta SD con otra herramienta que no sea el pin de extracción.

- No introduzca la tarjeta SD en la ranura sin antes ingresarla sobre la bandeja.

- No presione demasiado fuerte sobre la bandeja de la tarjeta SD con el pin.

- La bandeja y el teléfono están preparados para usar una tarjeta micro-SD, no intente introducir otro tipo de tarjetas.

- Evite hacer palanca con el pin de extracción en la ranura de la bandeja de la tarjeta SD para retirarla.