Galaxy Core: ¿Cómo puedo quitar el sonido que se produce cuando pulso sobre la pantalla?

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy Core viene configurado para que cuando pulsemos sobre una opción de la pantalla suene un efecto de sonido. Si queremos que deje de sonar lo único que tenemos que hacer es lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. aplicaciones

2. Tocamos en “Ajustes”. ajustes

3. Deslizamos el dedos hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “sonido” y la seleccionamos presionando sobre ella.

4. En el nuevo menú deslizamos el dedo hacia arriba hasta que aparezca la opción "sonidos táctiles" y tocamos sobre ella para desactivar la opción.

sonidos táctiles