Galaxy S5: ¿Qué aplicaciones y funciones está usando la memoria RAM?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

La memoria RAM determina la velocidad de nuestro teléfono. La velocidad a la que se abren las aplicaciones o podemos trabajar con ellas. El Galaxy S5 tiene 2GB de memoria RAM, lo que supone una gran velocidad.

Si queremos podemos ver qué aplicaciones están activas en nuestro teléfono y cerrarlas si no queremos que se estén ejecutando. Para ello tenemos que hacer lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “menú”, para acceder a la pantalla de aplicaciones. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Administrador de aplicaciones”, que se encuentra en el subgrupo “aplicaciones”.

administrador

4. Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda hasta que en la parte superior aparezca “en ejec”. Esta es la pestaña que nos mostrará todas las aplicaciones que se están ejecutando en nuestro teléfono en este momento.

Aplicaciones en ejecución

- Debajo de cada aplicación podremos ver cuántos procesos y servicios tiene en uso. Cuantos más procesos y servicio más RAM consume esa aplicación.

- A la derecha vemos cuánta memoria RAM está consumiendo esa aplicación o función y cuánto tiempo llevan en ejecución.

- En la parte inferior de la ventana podemos observar cuánta memoria RAM se está utilizando y cuánta queda libre.

Nota:

El Sistema Operativo Android requiere del uso de la memoria RAM para funcionar de forma correcta. Por lo que es posible que la cantidad de memoria oscile entre diferentes parámetros, El uso de la RAM puede llegar a ser hasta de 1GB.

Hay aplicaciones que tiene que estar en ejecución, aunque no las activemos nosotros, para poder asegurar un correcto funcionamiento del teléfono.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos