Galaxy S5: ¿Qué aplicaciones y funciones está usando la memoria?

Last Update date : 2022-12-28

La memoria determina la velocidad de nuestro teléfono. La velocidad a la que se abren las aplicaciones o podemos trabajar con ellas. El Galaxy S5 tiene 2GB de memoria , lo que supone una gran velocidad.

Si queremos podemos ver qué aplicaciones están activas en nuestro teléfono y cerrarlas si no queremos que se estén ejecutando. Para ello tenemos que hacer lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “menú”, para acceder a la pantalla de aplicaciones. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Administrador de aplicaciones”, que se encuentra en el subgrupo “aplicaciones”.

administrador

4. Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda hasta que en la parte superior aparezca “en ejec”. Esta es la pestaña que nos mostrará todas las aplicaciones que se están ejecutando en nuestro teléfono en este momento.

- Debajo de cada aplicación podremos ver cuántos procesos y servicios tiene en uso. Cuantos más procesos y servicio más consume esa aplicación.

- A la derecha vemos cuánta memoria está consumiendo esa aplicación o función y cuánto tiempo llevan en ejecución.

- En la parte inferior de la ventana podemos observar cuánta memoria se está utilizando y cuánta queda libre.

Nota:

El Sistema Operativo Android requiere del uso de la memoria para funcionar de forma correcta. Por lo que es posible que la cantidad de memoria oscile entre diferentes parámetros, El uso de la puede llegar a ser hasta de 1GB.

Hay aplicaciones que tiene que estar en ejecución, aunque no las activemos nosotros, para poder asegurar un correcto funcionamiento del teléfono.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución