Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?

Last Update date : 2020-09-21

[Contexto]
Restablecer su tablet a valores de fábrica puede ser la solución a diversas fallas causadas por error de configuración, fallas del sistema operativo, conflicto con aplicaciones y mal funcionamiento por malware.

Nota: Este procedimiento borra todas las aplicaciones y archivos que tenga almacenados en la memoria interna de sudispositivo.

[Como realizarlo]
Restablecimiento a valores de fabrica:

Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?
Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?
Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?

Configuración inicial de la Galaxy Tab 3:

Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?
Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?
Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?
Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?
Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?
Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?
Galaxy Tab 3: ¿Cómo restablezco la configuración y como realizo la configuración inicial?

Gracias por tus comentarios