¿Cómo puedo hacer una captura de pantalla en mi Galaxy Watch?

Last Update date : 2022-07-05

Tu Galaxy Watch te permite hacer capturas de pantalla para usarlas, guardarlas y gestionarlas igual que harías con un smartphone. A continuación, te explicamos cómo hacerlo de la forma más fácil y útil posible.

Vista de una persona haciendo una captura de pantalla en un Galaxy Watch.

Si quieres hacer una captura de pantalla en tu Galaxy Watch, sigue estos pasos:

Vista de un Galaxy Watch con las teclas Inicio y Atrás resaltadas.

Paso 1. Mantén presionadas las teclas Inicio y Atrás en tu Galaxy Watch.

Vista de la pantalla de aplicaciones con el icono de la galería resaltado.

Paso 2. Una vez que hayas hecho la captura de pantalla, puedes verla en tu galería. Presiona el icono de la galería para ver la captura de pantalla.

Todas las capturas de pantalla se almacenan automáticamente en la galería del dispositivo que hayas emparejado con tu Galaxy Watch, en el álbum "Watch".

Vista del álbum "Watch" en tu smartphone.

Si las capturas de pantalla que has hecho en tu Galaxy Watch no aparecen automáticamente en tu dispositivo emparejado, sigue los siguientes pasos:

Vista de la pantalla de aplicaciones con el icono de la galería resaltado. Vista de la pantalla de aplicaciones con el icono de la galería resaltado.

Paso 1. En tu Galaxy Watch, presiona el icono de la galería.

Vista de la captura de pantalla que se va a gestionar seleccionada y resaltada. Vista de la captura de pantalla que se va a gestionar seleccionada y resaltada.

Paso 2. Mantén presionada la captura de pantalla que deseas gestionar.

Vista de la captura de pantalla seleccionada con la opción de copiar en el teléfono resaltada. Vista de la captura de pantalla seleccionada con la opción de copiar en el teléfono resaltada.

Paso 3. Presiona el icono de copiar en el teléfono para añadir la imagen a tu teléfono, donde podrás gestionarla como quieras.

Nota: El método de captura de pantalla puede variar según el modelo de Galaxy Watch.