Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

PASO 1. Ingrese a Configuración

Desde el menú de aplicaciones, seleccione el ícono de Configuración.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

PASO 2. Seleccione Mi Dispositivo

En la parte superior, seleccione Mi dispositivo.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

PASO 3. Llamadas

Seleccione Llamadas para acceder a su configuración.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

PASO 4. Seleccione Rechazo de llamada

Presione sobre Rechazo de llamada para configurar qué llamadas serán rechazadas automáticamente.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

PASO 5. Configurando el rechazo

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

Desde aquí puede configurar el modo de rechazo automático que le permitirá elegir entre:

Desactivado: No rechazará ninguna llamada.

Todos los números: Se rechazará toda llamada entrante.

Números de rechazo automático: Se rechazarán sólo los números de Lista de rechazados.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

En Lista de rechazados podrá cargar numeros de los cuales no recibirá llamados o activar la opción Desconocido ara no recibir llamadas de números que el teléfono no reocnozca.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos