Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

Last Update date : 2020-09-21

PASO 1. Ingrese a Configuración

Desde el menú de aplicaciones, seleccione el ícono de Configuración.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

PASO 2. Seleccione Mi Dispositivo

En la parte superior, seleccione Mi dispositivo.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

PASO 3. Llamadas

Seleccione Llamadas para acceder a su configuración.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

PASO 4. Seleccione Rechazo de llamada

Presione sobre Rechazo de llamada para configurar qué llamadas serán rechazadas automáticamente.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

PASO 5. Configurando el rechazo

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

Desde aquí puede configurar el modo de rechazo automático que le permitirá elegir entre:

Desactivado: No rechazará ninguna llamada.

Todos los números: Se rechazará toda llamada entrante.

Números de rechazo automático: Se rechazarán sólo los números de Lista de rechazados.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

En Lista de rechazados podrá cargar numeros de los cuales no recibirá llamados o activar la opción Desconocido ara no recibir llamadas de números que el teléfono no reocnozca.

Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)