¿Cómo cambio el fondo de pantalla del escritorio de mi Samsung Galaxy S® 3? (GT-I9300)

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Cambiando el Fondo de pantalla

Mientras se encuentre en la pantalla principal (aquella que está por detrás de sus accesos directos y widgets) donde ve el fondo de pantalla que quiere cambiar, usted podrá realizar el siguiente ajuste:

Nota: Usar fondos de pantalla animados agota más rápido la batería con respecto a imágenes estáticas.

1. Desde la Pantalla Principal, presione en un sitio vacío de la pantalla y mantenga presionado hasta que aparezca un menú emergente con las siguientes opciones [Pantalla de inicio] Añadir a pantalla de inicio, [Definir fondo de pantalla de] Pantalla de incio, Pantalla de bloqueo, o Pantallas inicio y bloq. Elija Pantalla de inicio.
  2. Seleccione alguna de las siguientes opciones:

Galería: Selecciona alguna foto que haya sacado con la cámara o haya subido al celular.

Fondos de pantalla en movimiento: Selecciona un fondo de pantalla animado.

Fondos de pantalla: Selecciona los fondos de pantalla predeterminados que están en el celular.

1. Seleccione un fondo de pantalla y pulse sobre el botón Def fondo de pan.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos