Cómo limpiar tu dispositivo Samsung Galaxy

Last Update date : 2022-01-24

Por el uso diario de tu dispositivo, pueden aparecer huellas dactilares o manchas en la pantalla. Si tenés residuos en el dispositivo, se recomienda limpiarlo de inmediato con un paño. Seguí la guía a continuación para aprender a limpiar correctamente tu dispositivo Galaxy y a usarlo de manera higiénica.

Antes de limpiar tus dispositivos Galaxy

Paso 1. Antes de limpiar tu dispositivo, asegurate de apagarlo y desenchufarlo de todos los cables.

Paso 2. Sacale la funda y los stickers.

Cómo limpiar tu dispositivo correctamente

Seguí estos pasos para limpiar las superficies de vidrio, cerámicas o metálicas de tu dispositivo.

Paso 1. Prepará un paño de microfibra sin pelusas. También podés usar un paño especial de limpieza de lentes para limpiar el dispositivo.

Limpiar las superficies de tu dispositivo con un paño de microfibra

Paso 2. Con el paño, limpiá las partes delantera y trasera del dispositivo, aplicando una fuerza moderada.

• Podés limpiar tu dispositivo con un paño humedecido en agua destilada. Tené cuidado de no exponer el dispositivo a una humedad excesiva.
• También podés usar un paño humedecido en desinfectante a base de alcohol, como alcohol isopropílico al 70 %, o alcohol etílico.
• No sumerjas el dispositivo en agua destilada ni en solución limpiadora.
• Evitá que la humedad o el desinfectante entren en los orificios, como el conector de los auriculares o el puerto de carga.

Nota:

• No uses aire comprimido para limpiar, ya que puede dañar la superficie del dispositivo.
• Nunca uses lejía para limpiar tu dispositivo.
• Esta guía es un método de limpieza específico para dispositivos Galaxy, Galaxy Tab y relojes Galaxy (a excepción de la correa). Tené en cuenta que el método de limpieza puede diferir en los productos que no se mencionan, como los Galaxy Buds o un teclado.
• Las capturas de pantalla del dispositivo y los menús pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tenés dificultades con los dispositivos móviles, las tablets o los dispositivos portátiles de Samsung, envianos tu pregunta a través de la aplicación Samsung Members. Encontrá más información acerca de cómo enviar un informe de error.