Cómo conectar tu Galaxy Watch a tu smartphone

Last Update date : 2022-06-14

El Galaxy Watch está diseñado para facilitarte la vida en todos los sentidos. Analiza tu salud, monitoriza tu actividad física, te permite reproducir música y hacer llamadas telefónicas. Por si fuera poco, puedes conectar tu Galaxy Watch a cualquier tipo de smartphone, sin importar si es Android™ o iOS™. A continuación, descubre cómo puedes conectar tu Galaxy Watch a tu smartphone.

Vista de diferentes modelos de Samsung Watch con el icono de Wear en primer plano.

Conecta tu Galaxy Watch a un smartphone por Bluetooth

Para conectar tu Galaxy Watch a un smartphone con Bluetooth, sigue los siguientes pasos:

•  Asegúrate de que tu Galaxy Watch está encendido y, a continuación, en tu smartphone:

Inicie Galaxy Wearable → Inicio → Cuando aparezca la ventana de inicio de Bluetooth, selecciona un producto al que conectarse → Presiona Hecho.

• Si ya tienes un dispositivo conectado:

Abre Galaxy Wearable → Menú (icono con las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda) → Añadir nuevo dispositivo.

Nota: Antes de conectar tu smartphone, debes instalar la aplicación Galaxy Wearable. Los smartphones Android™ de Samsung pueden utilizar la Galaxy Store o la Play Store™. Otros smartphones Android™ deben utilizar la Play Store™, mientras que los smartphones iOS™ deben utilizar la Apple Store™.

Cómo conectar el Galaxy Watch a un nuevo smartphone

Antes de conectar tu Galaxy Watch a un nuevo smartphone, asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos almacenados en tu Galaxy Watch en un lugar seguro.

Cuando se conecte un nuevo smartphone, el Galaxy Watch reconocerá automáticamente el nuevo dispositivo y aparecerá un mensaje de guía de inicialización.

En tu Galaxy Watch:

Arrastra la pantalla hacia abajo y toca el icono de Ajustes → Conectar a teléfono nuevo → Proceso de reinicio para entrar en el estado de espera de registro de Bluetooth tras la inicialización.

Vista de la pantalla principal del Samsung Watch con la opción de Ajustes resaltada. Vista de la pantalla principal del Samsung Watch con la opción de Ajustes resaltada.

Paso 1. Presiona el botón Ajustes del Reloj.

Vista del menú de Ajustes con la opción "General" resaltada. Vista del menú de Ajustes con la opción "General" resaltada.

Paso 2. Presiona en la opción “General”.

Vista de la pantalla General con la opción "Conectar a teléfono nuevo" resaltada. Vista de la pantalla General con la opción "Conectar a teléfono nuevo" resaltada.

Paso 3. Selecciona la opción “Conectar a teléfono nuevo”.

Vista de la pantalla "Conectar a teléfono nuevo" que muestra un mensaje para hacer una copia de seguridad de los datos. Vista de la pantalla "Conectar a teléfono nuevo" que muestra un mensaje para hacer una copia de seguridad de los datos.

Paso 4. Haz una copia de seguridad de tus datos antes de conectarte al nuevo smartphone.

Vista de la pantalla "Copia de seguridad" con el botón "Continuar" resaltado. Vista de la pantalla "Copia de seguridad" con el botón "Continuar" resaltado.

Paso 5. Presiona "Continuar" para restablecer tu reloj y conectarte al nuevo teléfono.