¿Cómo puedo generar una red WIFI desde mi celular? (GT-S8500L)

Last Update date : 2020-09-21

Para generar una red WIFI con su teléfono, debe ingresar a Configuración/Ajustes; Conectividad; Wi-fi modem, activar la opción en la parte superior. El nombre y la contraseña de esta nueva red se puede editar en la opción "Ajustes" de la misma pantalla.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí