¿Cómo inserto o remuevo tarjetas SD de mi Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2020-09-18

Su teléfono le permite usar una tarjeta micro SD o micro SDHC para expandir la memoria disponible. Las tarjetas SD le permiten intercambiar imágenes, música, y datos entre dispositivos compatibles.

Insertar una tarjeta micro SD

1 Retire la tapa trasera insertando una uña o un objeto puntiagudo en la ranura en el lado de su dispositivo.
2 Levante la pata y retírela.
3 Ingrese la tarjeta microSD en la ranura que se encuentra n la parte superior derecha y presione hasta que se ajuste en su sitio.
¿Cómo inserto o remuevo tarjetas SD de mi Samsung Galaxy S4?
4 Ponga la tapa.
5 Presione en los bordes de la tapa hasta que se cierre correctamente.

Remover la tarjeta SD

1 Primero debe desmontar la tarjeta microSD antes de removerla. Desde la pantalla principal, toque Menú > Ajustes > Más > Almacenamiento > Desmontar tarjeta SD. Toque Aceptar para finalizar.
2 Saque la tapa.
3 Presione en la tarjeta de tarjeta SD para desengancharla de la traba. Debería oír un Click.
4 Agarre la tarjeta de memoria y retírela del teléfono.