¿Cómo reinstalar Samsung Apps en dispositivos Galaxy con operador de telefonía Claro?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Contexto]

SAMSUNG APPS, la tienda de aplicaciones de Samsung en  dispositivos Galaxy comprados en el operador Claro, después de un restablecimiento a valores de fábrica se desinstala y no permite instalar: muestra que la aplicación ya está instalada.

[Solución]

Al intentarla instalar nuevamente desde la página www.samsungapps.com muestra: 'Aplicación no instalada, el paquete con ese nombre y diferente firma ya está instalado'.

Para reinstalar Samsung apps se debe escoger la opción en la página que indica reinstalar en el celular.

Después de la descarga, la apk en el celular queda con el nombre de 'O_SamsungApps_13……._HHP_TW.apk'. Se debe escoger la opción 'Instalador de Paquete'.

Si el teléfono muestras 'Instalación bloqueada', debe ingresar a Configuración, Seguridad y habilitar la opción Orígenes Desconocidos. A continuación, reintentar la instalación.

Al terminar la instalación abrirá la tienda de aplicaciones.

[Paso a paso]

Paso 1: verifique si el teléfono ya tiene registrada una cuenta Samsung.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Paso 2: ingresar al  teléfono desde el navegador a www.samsungapps.com y seleccionar el cuadro que dice Descargue Samsung Apps.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Paso 3: seleccionar la opción que dice Reinstalar en el celular.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Seleccionar esta opción si antes ya se había instalado la aplicación en el celular.

Paso 4: En descargas abrir el archivo  'O_SamsungApps_13..._HHP_TW.apk' muestra el mensaje 'Reeemplazar aplicación'. Haga clic en Aceptar.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Paso 5: si muestra el siguiente mensaje:

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Seleccionar Configuración; muestra el menú en Configuración de Seguridad, seleccionar Orígenes Desconocidos.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Leer los Términos y Condiciones de la función Orígenes Desconocidos y seleccionar Aceptar. Después abrir nuevamente la aplicación.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Paso 6: se inicia la instalación.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Haga clic en abrir.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Se abrirá la tienda de aplicaciones Samsung Apps.

COMO REINSTALAR SAMSUNG APPS EN DISPOSITIVOS GALAXY VENDIDOS POR EL OPERADOR CLARO

Tenga en cuenta: esta opción solo es para dispositivos Galaxy del operador Claro que ya tuvieran la aplicación instala con anterioridad.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos