Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

Last Update date : 2020-09-21

PASO 1. Ingresar a configuracion

Limitar las aplicaciones de fondo o en segundo plano nos permite mantener más memoria Ram libre en nuestro dispositivo para las aplicaciones en primer plano. Es decir la aplicación que estemos utilizando principalmente ocupara la mayor parte de la Ram y las aplicaciones que esten en segundo plano se iran cerrando segun las hayamos dejado de utilizar. Para lograr esto debemos ingresar a las configuraciones del equipo

Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)
Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

PASO 2. Opciones de Desarrollador

Dentro del menú de configuración de nuestro equipo debemos ingresar a Opciones de Desarrollador

Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)
Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

PASO 3. Limitar actividades de fondo

Dentro de opciones de desarrollador debemos  ingresar a Limitar Procesos de Fondo y definir el limite en la cantidad de aplicaciones deseadas en segundo plano. Lo más recomendado serían dos aplicaciones en segundo plano.

Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)
Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

Y listo. Con esto nuestro telefono solo mantendra dos aplicaciones en Segundo plano manteniendo más memoria libre