Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

PASO 1. Ingresar a configuracion

Limitar las aplicaciones de fondo o en segundo plano nos permite mantener más memoria Ram libre en nuestro dispositivo para las aplicaciones en primer plano. Es decir la aplicación que estemos utilizando principalmente ocupara la mayor parte de la Ram y las aplicaciones que esten en segundo plano se iran cerrando segun las hayamos dejado de utilizar. Para lograr esto debemos ingresar a las configuraciones del equipo

Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)
Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

PASO 2. Opciones de Desarrollador

Dentro del menú de configuración de nuestro equipo debemos ingresar a Opciones de Desarrollador

Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)
Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

PASO 3. Limitar actividades de fondo

Dentro de opciones de desarrollador debemos  ingresar a Limitar Procesos de Fondo y definir el limite en la cantidad de aplicaciones deseadas en segundo plano. Lo más recomendado serían dos aplicaciones en segundo plano.

Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)
Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

Y listo. Con esto nuestro telefono solo mantendra dos aplicaciones en Segundo plano manteniendo más memoria libre

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos